单场的确值得玩!...

随机就开出的SP值抽查了11--14串一最后的奖金成色三次.11串一在百万左右.14串一都是500万以上!...也不知单场奖金是否封顶!...

好评回答
    单骑兄,当你中了个14串1的时候,SP值就不同了,不会封顶,但就算你掏空了奖池也不会有500W。

    贡***

其他答案

  • 竞猜足球彩票,一要敢于博胆,二要玩得有期望(也就是投注金额要相对大,否则太小的金额跟玩数字型彩票一样,完全寄托于运气),三要坚持不懈。
    胜负9场每期大概800元左右(单式过滤后)就可以保持有相对高的希望,玩得有盼头。

    1***

  • 问题是要能中的到 10几串1 足彩平手盘下TO14就难上天了 单场让球下还指望中10几串1啊

    最***

  • 可以玩玩。。。

    l***

  • 说好玩也好玩,比如说你串个6,7场,弄好了就能赚个万八千的,任9像47期这样开出小2万的时候还真少,多是几千,几百,说不好玩,也没那么容易,像你所说还11,14串1呢?即使8串1都很难中的,首先小联赛根本不了解,其次,你稍觉得有把握的,都有让球,就变得很复杂了,买6串1倍投比较现实。

    驾***

  • 单场胜平负彩池每期区区几十万,何来的500万?楼主真是幼稚的好!!

    1***

  • 单场是代买吗>?安全不??

    々***

  • 单场胜平负彩池每期区区几十万,何来的500万?即使你串中50串1,也不会超过20万,因为还有好多人中奖呢!---------如果全国联网也许会达到50万吧!

    玩***

  • 北单串串也500万封顶  北单的确好玩值得去玩  赛事多时一天几十场随串 (任君选择)  老足彩固定14场(太死板)
    祝:好运!!!

    1***

  • 呵呵,是啊,我这两天也小赚了一些

    y***