假如中国队脱亚入欧???

想当年老土在亚州多拉几,进了欧州就猛了。那中国能不能学他们啊

好评回答
    其实你的设想还是不错的,因为也许进入一个好的环境,中国足球能有一点起色,但中国进入欧足联有N多不可能之处:
    第一、国际足联不允许,国际足联不希望世界顶级联赛中黑哨满天
          飞
    第二、欧足联不允许,欧足联不会要这样一个垃圾国家队吧?
    第三、美洲足联不允许,欧洲联赛是美洲球员的重要培训基地,美
          洲足联不希望他们的球员沾上坏习惯
    第四、非洲足联不允许,中国队离开亚足联,亚洲足球水平就会有
          质的飞跃,那样非洲足联的世界杯名额就少了
    第五、大洋洲足联不允许,中国队离开亚足联,那大洋洲足联的
          0.5个世界杯名额就约等于0个了
    第六、亚足联不允许,中国足球将带走亚足联的N多球迷。。。
    第七、我不允许,中国足球直接解散算了,不要再搞什么事出来了

    l***

其他答案

  • 大概圣马力诺都能轻取中国队。以前不是被小小的安道尔逼平吗。不对,是顽强地逼平了安道尔。欧冠、联盟杯的体育场外会竖起中文告示:华人与狗不得入内。

  • 什么运动最揪心:足球!中国足球足球!

    不***

  • 估计法罗群岛都踢不过。。。。
    没有欧冠资格,联盟杯估计也要资格赛。。。

    k***

  • 除非、、、中国用钱把卡卡、C罗、梅西、特里、杰拉德、鲁尼等加入中国国家足球队就可以啦!

    天***

  • 等外星人帮助中国足球捧得大力神杯  哈哈

    s***

  • 加入大洋洲还不错,只打一场重要比赛就能进世界杯

    真***

  • 我倒是挺支持的,这样玩足球经理游戏就不用麻烦了。用鲁能拿冠军联赛冠军。

    成***

  • 我觉得中国足协注册到南极洲足联倒是一个可行性方案,然后在国际足联为南极洲争取到一个出线名额,那不就OK了?

    快***

  • 亏你想得出来

    1***

  • 如果真那样了,那世界杯冠军就永远在南美或者非洲球队里轮着转了。我们是害群之马别去害人家了。

    小***

  • 问题不是成长环境,是我们自身体体质!
    我们不在欧足联也能经常要清高水平的球队比赛!
    而且澳大利亚来亚足联是因为他们在大洋洲无敌,土耳其去欧足联是因为他们在亚洲顶尖,中国现在连10强赛都进不去,如果真有这个想法,先成为亚洲第一再说吧!
    还有,按照地理位置来说,澳大利亚所在的大洋洲和亚洲接壤(虽然不是土地),也就是说,我们平时自己都分不清东南亚哪些国家是澳洲还是亚洲,所以不会觉得别扭!
    土耳其因为地理位置在亚洲大陆板块,但是人种可是偏向欧洲人的,如果不说,很多人也不会知道土耳其是亚洲,就算俄罗斯,这个典型的欧洲国家,大部分土地也在亚洲!
    所以,从这点说,中国就不可能,我们经常举办亚运会,我们高唱亚洲雄风,我们的国土从东亚到中亚再到南亚,我们是典型的黄皮肤黑眼睛,就是从约定俗成的习惯来说我们也不可能接受自己是别的大洲的国家!

    请***

  • 如果真那样了,国足的自信心就彻底完了………………

  • 中国只能去月球才可以进入世界杯了!
    现在中国足球的根源问题是足球的管理体制,发展严重受到足协官员的荒唐领导!!!
    哈哈,,,,,,,

    我***