不过我们15号前同房了.我想问她会不会再怀孕呢?

上个月我老婆怀孕.15号做了人流.不过我们15号前同房了.我想问她会不会再怀孕呢?上个月我老婆怀孕.15号做了人流.不过我们15号前同房了.我想问她会不会再怀孕呢?

好评回答
    女人一旦怀孕,从怀孕的第一天起,她就不会再排卵了,因为女人怀孕后就不来月经了,这就意味着没月经就不排卵。呵呵,我说得是不是很罗嗦。你明白了吗?所以啊,怀孕后和在做手术之前是不会怀孕的。但手术后就好呢危险了!!切记!!!!!你要爱惜她呀。

    h***

其他答案

  • 已经怀孕了,怀孕期间是不可能再受孕的,再说你的性生活在前,做人流在后。根本不可能怀孕。

    e***

  • 你们同房的时候她已经怀孕了,也就是说她那时没有排卵,说到这你应该明白了吧?

    l***

  • 怀孕期间是不可能再受孕的
    呵呵 就算是再受孕了,15号不是去做了么
    没事的 别担心了
    好好照顾你老婆 给她好好补补。

    哦***

  • 当然不会啦!别乱想!

    鱼***

  • 不会怀孕的。请放心!

    秋***

  •     不会的,因为怀孕时,女性的月经没有来,就不会制造卵细胞,我们都知道要有精子和卵细胞的结合才会有新生命的诞生,所以放心吧!

    l***

  • 我想应该不会,因为在怀孕期间不可能再受孕!

    田***