苍天啊大地呀,俺今天又丢了一部手机?

才用了4个月

好评回答

其他答案

  • 破财消灾,旧的不去、新的不来~

    粉***

  • 你好有才啊,我一次也没丢过,说明你太粗心大意了,不会看好自己的东西,下回出去带个假的吧。

    快***

  • 为什么别人的手机不丢?就丢你的? 说明你的手机好啊, 说明你手机漂亮啊,  更加说明你有眼光嘛!  你应该高兴才对!!:原来你挑手机比他们有眼光!!

    1***

  • 唯一方法:
    上书中国信息产业部
    下令移动运营商
    启动IEM号仿盗功能
    你将你的手机IEM号申请关闭!令你的已不见的手机报废!!!!!

    1***

  • 再买一个最便宜的,那种交多少钱话费送的那种,就不会再丢了.

    s***

  • 为什么这样的好事不在俺身上,要不你从今天开始跟在我后面,我一定丢,你一定要看清了~

  • 旧的不去,新的不来.说明你跟那手机缘分尽了.

    伤***

  • 看开一点吧,一台手机两百块,你去劳动局参加培训,就能获得200块补偿

    星***

  • 苍天哪。。
    有人丢手机杂没让俺捡一个回来捏~~

    z***

  • 总结下经验,丢的东西多了,经验自然就出来了,为了不丢更重要的东西做准备!

    希***

  • 呵呵,看来弟弟钱多啊.

    一***

  • 喊天天不应,喊地地不灵。。。。。。。。。
    重新买一部,再接再厉,努力3个月丢了。。。。。。。

    ~***

  • 丢了,就别买了,买了还会在丢的!!

    优***

  • 丢了就丢了呗~~~捡着的人还可继续使用````资源不被浪费就好~~~
    丢了,买个实惠点的就成``~

    无***

  • 苍天啊大地啊,俺怎么还不丢手机啊,扔了可惜,不扔还想换新的

    1***

  • 不要生气了,重要的是丢过一次就不要再丢第二次。我从丢第一部手机开始,不论上街还是日常都很警惕。

    乖***