是复读还是艺考?请大家帮帮忙?

我是学理的 今年只考了396分离三本还差14分.平时模拟大约都是450分左右,反正高三这一年也没怎莫好好学 心理素质又不怎莫好    走专还不甘心  我想再复读一年 但是又想学画画 不知到如果走这条路怎样?学画画纯属个人爱好 以前也没什莫基础  可美术老师说我很有潜力 我也知道走艺术会有很大花消  更重要的是耽误学习 所以现在还在犹豫
象我这样的情况不知走艺术能走上什莫样的学校?是否有出路?又怕学习 画画两头耽误

是找个好的学校一心学习  还是边学习边画画?

请有相同经历或有经验的姐妹弟兄 帮帮忙

好评回答
    世上无难事,只要肯登攀。
    走自己的路,让别人笑话去吧。只要执着的去练画画了,即使学校不过,也就不必遗憾了。生活的本质不是索取而是奋斗,给你加油,哥们儿!!!!!

    风***

其他答案

  • 我和你基本上情况一样~
      刚开始以为通过美术这条路解决上学问题!
      虽然我文化 美术均有过了本科线  但我要告诉你学美术除非你能有高分  不然你会遇到好多好多的问题~~
      三思后行!!!!!!!!

    道***

  • 路是自己走的,想怎么样也是自己的事,我们只是能帮你参考!你喜欢学画画,就去啊!没什么后悔的,你自己有天赋那是难得的啊,现在一大堆没天赋的人在作死的搞啊,画画的时间长短也有关系啊,努力搞下不会是想象中的水平,可能更好!你自己看这办把!没人能左右你的选择,也没人管你的死活!……你说呢?我们只是能提点建议!

    h***

  • 上央美要花几十万找老师?胡说!
    我就是央美毕业的,当年考了四年,复读了三年,几乎没花什么钱。
    你要坚持你自己的理想,冷静的问一下自己真正想要的是什么,不用考虑太多,越执着的人越容易成功,上个好学校即使多花些钱也是值得的,我上大二的时候就在北京买房子,毕业后一年就买车,我身边同学作品卖的好的,一张就卖几十万。你问问他们哪个不是一把心酸一把泪熬过来的,没有苦哪里有甜?天上不掉馅饼,收获的前提是你比别人要付出更多的辛苦,想想你自己想要一个什么样子的生活吧,专业课有运气的成分在里面,但是文化课主要看的学习方法,方法得当你会进步很快的,加油吧,别自己把自己吓唬的迈不开步伐!想好了,拿起“刀枪”向前冲,世上无难事只怕有心人!老天爷是公平的,祝你心想事成!

    姑***

  • 在中国基本上就不要讲什么兴趣呢,做人还是现实点比较好.如果你觉得自己有足够的毅力吧,建议你复读吧,有张文凭在手,还是比较好的.

    解***

  • 美术基础固然重要  但天赋同样重要  如果你爱好美术 不妨可以试试   我是艺术文科 我高一下学期才开始学美术 今年本科线295  我考了327 已经录取了  呵呵

    氵***

  • 艺术学校就算了,你没有美术功底,家里也没钱的话就别读了。
    读一般的美术学校是没用的,出来什么也干不了。
    除非读重点的美术类学校,比如北航,中美这些。
    上中央美院功底好自然不用说,家里还要掏几十万请老师。
    有这钱还不如出国呢。何况你也没有功底,美术课不是学1年就能考上的。就算是省联考的那里学校也要有几年功底和一点天赋才可以通过的。
    还是老老实实的上文化课吧。

    逍***