新浪空间有幸运抽奖吗

今天新浪空间温馨和小组告知,我的空间被抽慰第三位幸运空间,并有大奖,有这回事吗

全部答案

  • 我也是第三位!!!
    各位,这个活动可能是骗局!小心上当,千万别提供任何信息!

    d***

  • 我今天也被通知是第三位幸运者,可领38000元和一台14300元的三星便擒机,他们为此制作了影视片展示了奖品,并发布了公证公告和公证人相片等,但我认定不会有天上掉下的馅并;为了见识一下这种人是怎么黑的,我去体验了一下.他规定17时截止过期作废,我18:多才知道,持其认证码进入,完全无"过期"堤示.电话找他,他说可延期到明天中午,我指出:你们这样任意延期本身说明是假的.我随即问新浪空间客服电话,他说新浪空间和博客都没作此事,是假的己报案.可见他们最想要的是你先寄去830元.完全是骗局.所谓"新浪信息小姐通知"和有关影视.公证画面等都是可伪造的,切勿上当

    x***

  • 我也是被通知!?这是否是真的??

    海***

  • 没有见过,可能没有

    生***