我家的QQ游戏上不了,怎办?

我家电脑是一根ADSL宽带入网后过路由器分为四台机的其中一台,我在上QQ游戏的时候,帐户和密码都是正确的,可提示说我连接密码服务器失败;也进不了腾讯QQ主页。可其它的三台机可以进QQ游戏,和主页。请高手赐教。谢谢!!!

好评回答
    这种情况,首先可以排除是网络的问题,再排除是QQ本身的问题,所以只有在电脑的设置上找答案,请看看你的防火墙里是不是设置了不允许访问的网站,还有就是你的IE是不是也设置了不允许防问,还有就是你机子上是不是装有看门狗之类的软件,有可能是在此设置了不该设置的.如果都不行,最后一招就是重装系统.

    g***

其他答案