黑妖石头在哪弄呀!

黑妖的技能不是有的要石头么?叫什么石头啊?有卖的么大概多少钱?我1服的!

好评回答
      这个现在天堂不直接出了,是用黑血分解的4种石头,再就可以分解魔宝,精灵玉,和一级黑魔石!找村里的炼金术士分解!黑色血痕可以自己去打也可以去收大概2万左右!
    分解NPC
    npc 分解地點
    location
    ?金術?? 說??u村 (32573 , 32936)、風木村莊 (32615,32714)、海賊?u村 (32429 , 33037)
    威頓村 (33723 , 32483)、??丁村 (33926 , 33342)、銀騎士村 (33072 , 33395)
    肯特村 (33057 , 32782)、奇岩村 (33429 , 32812)古?丁村 (32616 , 32734)
    海音村 (33603 , 33240)、燃柳村 (32755 , 32436)、?W瑞村 (34056 , 32291)
    黑色血痕 1 ??
    金??10000 ??
    分解
    帕格里?W之石 1 ??
    伊娃之石 1 ??
    馬普勒之石 1 ??
    沙哈之石 1 ??
    帕格里?W之石 1 ??
    金??1000 ??
    分解
    (只可選?褚环N)
    魔法??石 25 ??
    精靈玉 30 ??
    一?黑魔石 10 ??
    伊娃之石 1 ??
    金??1000 ??
    分解
    (只可選?褚环N)
    魔法??石 30 ??
    精靈玉 50 ??
    一?黑魔石 20 ??
    馬普勒之石 1 ??
    金??1000 ??
    分解
    (只可選?褚环N)
    魔法??石 20 ??
    精靈玉 40 ??
    一?黑魔石 10 ??
    沙哈之石 1 ??
    金??1000 ??
    分解
    (只可選?褚环N)
    魔法??石 25 ??
    精靈玉 60 ??
    一?黑魔石 20 ??
    黑妖技能用的是2级石头,15级任务做了有给奖励个魔法用这个魔法拿1级石头提炼2级的。
      当然提炼是有几率失败,越高的石头越难提炼,提炼失败石头就消失了!也有人卖,你可以直接买!。

    1***

其他答案

  • 2楼说的很准确,但如果黑妖是精出身的话..
    提炼的几率会提高很多,我现在50级精黑
    精18...提炼几率是65%-67%几率比没加精的要多好多
    黑妖要用的是二级黑魔石,需要魔石的技能
    只用一个二级黑魔石...最好有空闲时间的时候,最好自己提炼...
    收的话,可能会比较贵....多买点黑血,自己提炼
    比直接收划算的多..而且要在旅馆提炼,在普通的地,跟商店村
    回魔都没在旅馆回魔快...

  • 黑妖的石头,好像是叫黑色魔法石吧,有一级,二级一直到5级。
    一级魔法石是用黑色血痕,换成4色魔法石,再用4色魔法石就可以换一级魔法石了。
    换取4色魔法石和一级魔法石的人,在每个村庄里面都有,就是穿一身绿绿的衣服,名字叫做什么提炼师的那个人,找他可以换

    珍***