怎么样才能让女朋友高兴呢?

这段日子,因为没钱(做生意赔了),朋友虽然没说什么,但我知道她很难过(看到别人穿漂亮衣服、吃各种好吃的、去高档商场购物等),不知道该怎么让她高兴,请有经验的朋友帮帮我,谢谢!

好评回答
    其实,让女友高兴的方法很多!如果他真的爱你!他不会计较那些漂亮的裙子什么的!虽然每个女生都很喜欢!
    没钱也有没钱的开心的方法吗!
    和他一起在家里做一顿温馨的饭,不仅省钱,而且没有人打扰!还可以和他充分发挥想象,做你们想做的菜!爱吃的菜!也许,最后不是很好吃,但是那是你们的劳动成果,你女朋友会喜欢的!
    方法很多!让她感觉你爱他!他就会很开心的!

    紫***

其他答案

  • 你可以借这个机会好好陪陪她
    或许她的不开心只是因为你的不如意呢

    t***

  • 我也没钱,也没有什么女孩子爱,但是我不怎么在意。大哥,做生意有赚有赔常有的事不要太在意,对于你的女朋友她在意是你还是狂你先想清楚啊。

    笨***

  • 关键是给她把饼画园了!建立信心很关键!
    搞点小浪漫,适当刺激!

    z***

  • 恩,你只要多关心关心她,少关心点钱,我觉得她就会觉得开心了!
    不要以物质来衡量感情

    王***

  • 女孩要求男朋友最大的心愿是:得到男友足够的关心.和爱
      如果她爱你...不会为了物质上的需求而不高兴...

  • 如果他真的爱你就不会生气,就是生气也不会让你感觉到,你失败了就已经很难过了,他要是在来那什么不就有点过了吗?

    天***

  • 安慰安慰她,给她鼓劲,关键是给她自信心。

    s***

  • 让她高兴不一定要很丰富的物质享受,女人其实更重视精神方面的东西,只要让她觉得你真的爱她,重视她.我建议你可以陪她逛逛公园,玩点小的娱乐项目,吃点有特色的路边摊,不花什么钱又能很高兴,不是很好吗?

    x***

  • 给他买花!:p

    比***