怎么样能达到性生活和谐

我和男朋友性生活不和谐,他总是无法得到满足,我很担心,也想改变这种状况,有什么办法吗?麻烦给我提供些意见。

好评回答
      1。增加性感魅力
    异性吸引是一种生理本能。这样看似乎异性之间只要有接触就有性冲
    动,实际上并不完全这样。这只是性的最基本的一个条件。性感和性欲望冲
    动的强弱还决定于异性之间的其它因素。其中之一就是异性各自的外在体证
    的美。增加异性各自的魅力,可以强化吸引的胶着力,为启动性欲创造良好
    的条件。
      一般来说,新婚夫妻的魅力和性感强化是不成问题的。因为新婚夫 妻双方大都比较注意卫生,注重修饰自己的外表形象。女性尤其是施脂抹粉 加以妆点后,更会显得妩媚、娇柔、富有魅力和增强性感。如果穿着时选择 浅色内衣和睡衣,对调动性欲就更有直接作用了。
       2。掌握表露方式 指异性双方把关于性方面的秘密吐露给对方,以选择倾心点。一是身体 表露。夫妻交媾不必回避在灯光下进行。当然这种光的亮度是要大大低于照 明灯光的。二是性感表露。交流性感受,包括用语言和非语言的两种手段。 三是偏爱表露。
      性偏爱是指异性各自对交媾方式、时间、环境的适应。注意 这个问题,选择双方较多的共同之点,对提高交媾兴味、活跃性感气氛是很 重要的。 3。制造爱的氛围 在夫妇间的两性生活上,事前需要制造一种适当的气氛。也有人认为这 是浪费时间,但在不少人看来,这确是一种很有价值的夫妻间的造爱艺术。
       表现感情的音乐舞蹈,在启发夫妻间的性的欲望上具有积极的功效。先 说音乐,那种通俗情调的音乐及“幻想交响曲”的大部分,对夫妻都具有启 发性欲望的功效。至于跳舞,自古以来,就一向被用作求爱的一种手段。不 论是社交舞或其它什么舞,由于身体的运动与彼此接触,就具有了一种启发 受欲情绪的作用。
      尤其是跳舞的节奏,能够制造出特有的气氛,使男女双方 都能得到某种程度的满足。 此外,夫妻间平时说话的态度也应是一种温存体贴的亲切态度。有时候, 妻子可用铺展衾枕的手段来表达自己的意念。同时,也可突如其来地换睡衣 来暗示,可以使丈夫满足欲望。
      这一类富有含蓄意味的动作,在制造爱的氛 围方面,均有奇效。 4。注意提前“加热” 长期以来,人们有种并不可取的习惯想法,即以为性生活只是夜晚的事、 床上的事,与白天的日常接触关系不大。其实不然。如果夫妻一整天都不怎 么亲近,到了晚上休息后,一时“性”起,亲密一番,往往并不能使双方特 别是妻子享受到足够的快感。
      性生活过得和谐,是需要一定的情绪准备的。 对于朝夕相处的伴侣来说,性生活往往没有多少神秘感了。有的甚至把 它做为“例会”处理,这是不利于享受性生活的乐趣的。可取的方式是借览 一下有些化学反应的常识——要想使反应更好地发生,要提前加热。在接近 夜晚的时候,人可以用关怀、爱抚的言语或行为给妻子以不同寻常的照顾, 聪慧的妻子是不难领会这种异常的亲切的举动暗示着什么的。
      同时,为了保 障妻子的体力,使她能够“悠闲”一点儿。这样,当妻子有了充分的身心准 备后,她会很积极地与你幸福地缠绵。 感情的充分表达往往是需要场合保障的,这是人的理智与感情并存而致 的特殊性,这或许意味着夫妻还需一道努力——关心居室的环境。
      首先要整 洁、舒适;其次房间温度不能过高或偏低,要能保证温暖;光线适宜——亮 一盏光线幽微柔和的小灯,或完全凭借透过窗帘照起来的月华星辉,等等, 具体如何,是需要妻子们施展才智、丈夫做好参谋的。 5。排解性爱困扰 一些有性问题困扰的人通常会有较大的焦虑。
      有的因为生活或工作上的 压力,有的对自己缺乏信心,有的过于害羞或对“性”有罪恶感。有一位女 士因过去家庭教育而视性生活为肮脏污秽的东西,婚后经常逃避先生的性要 求,而且事后到浴室一遍又一遍地冲洗全身,以解除内心的那种不安。还有 一位丈夫一直担心自己不能满足妻子的需求,他愈是担忧,愈有焦虑,就愈 产生所谓“阳痿”,甚至不敢一试。
      类似这种个人的困扰,应该寻求医生的 帮助,先检查一下生理机能有无问题,再求助于心理医生或辅导人员。当然, 自己如何建立正确、合理的性观念,培养改变现实的勇气,更为重要。同时, 减轻生活或工作上的压力,鼓励和肯定自己的信心等,也是缓解紧张的良药。
       有些人求助于补肾药、气功之类的偏方。这对于心理障碍的人来说并不 可取。我们并不想否认气功的效力,但寄望于气功来支持性生活则显得舍本 求末了。求助于偏方的弊端,一是在于有些偏方的效果实在有限;二是因为 服了药,“病人”难免对自己的性能力期望过高,这样反而容易造成挫折, 失调的情形也愈发严重。
       6。学习性爱知识 一方面由于人们认为性是本能活动,不学也会,另一方面由于人们讳于 谈性,认为那是下流的,性的知识便一直不为教育界所重视。这样许多年轻 人便只能从不良的书刊、色情录像带,或者道听途说中得知一些不正确的性 知识。有的误以为自己早期的手淫造成了现在的困扰;有的因为自渐不及影 片上的人物而有了挫折感;甚至有的因为在性方面无知。
      第一次梦遗或月经 带来的恐惧竟经久不散,即至成年,仍深深地受到影响而产生性心理障碍。 在这种情况下,年轻夫妻在有了问题时,应该一方面勇敢地向自己的父 母谈出性生活的苦恼,请他们以他们多年的经验指导你;另一方面,大胆求 助于妇科或心理医生,或自学一些医学、心理学、生理卫生等方面的书籍, 自己补上性知识这一课。
      同时,还要注意与自己的伴侣多进行一些必要的交 流,用心体会、熟悉他(她)的性生活习惯、积累具体而实用的性经验。 7、善用沟通技巧 许多性方面的问题不能解决,常是因为一方或双方不会或不便以坦诚、 直接的态度来沟通。在一项性关系的调查中,有关人员了解到绝大多数的性 要求都是由丈夫主动提出的,而妻子即使鼓起勇气,也是以半主动的暗示居 多。
      这往往会产生一些沟通不良的情形。有时妻子会责怪丈夫自私,想要的 时候就要;有时拒绝了对方的要求,心中又不免忐忑:“他会不会不高兴?” “我实在很累了,可是我怎么告诉他?”而遭到拒绝的人也可能会想:“是 不是她对我没兴趣了?”诸如此类的心理活动,不说出口,就会造成彼此的 胡乱猜忌。
      因此夫妻之间床第之事应该鼓励对方表达清楚,并且积极接纳对 方的想法与做法,同时,自己也该但然地表明自己的态度。除了言语上的沟 通,也可以用一引起非言语的方式表达,如穿上一件特定的睡衣,打开一盏 特别的灯,放一曲音乐等。当然,若能淆言与非语言沟通两者并用更佳。
      除 了性方面的沟通外,其他生活上各方面的沟通也很重要。有些夫妻平时就不 太了解对方的意思,又不能肯定地表达自己的意见,自然很难建立一种轻松 愉快的关系,也就难免阻碍性生活的沟通。 人的性生活不同于动物间的交配。在大多数情况下,人的性交不是为了 生儿育女,而是为了满足人的生理、心理欲望,取得特殊的性快感。
      因此, 在一定程度上,性生活可以视为夫妻感情生活的一部分。在性生活过程中, 夫妻两人不仅要相互配合,还要注意感情的发挥,要以爱至上,要善于体贴 伴侣。此外,熟悉伴侣的性格,了解他(她)的体质情况等等,也都有助于 性生活质量的提高。 8。
      给予积极反馈 性生活是夫妻的共同需要,在性生活过程中,双方都有可能分享到性的 欢乐。因此,在性生活中,夫妻应该和谐一致起来。但如果沟通得不好,往 往只是享受了肉欲,而使心理的需要落空了。由此还会生出不满,影响以后 的性生活。有些丈夫埋怨妻子没有反应,而有些妻子则怪丈夫完事后倒头就 睡,原因就在于此。
       这种性的不和谐反映出夫妻各自的本位倾向——每个人都只顾自己的享 受,而忽视给予伴侣的反应。这种没有反馈的性关系往往会使一方或双方有 被忽视、沮丧的感觉。不知对方此刻感受如何,就可能会引起自责或猜疑对 方,从而破坏了“性”趣。反之,即使丈大有力不从心的情形,妻子若给予 诛向的鼓励,就能帮助丈夫增加信心。
      相对的,丈夫若只图自己的需要,动 作粗鲁、草率,不给妻子一些爱语,或事后的亲吻等,就容易使妻子感到失 望,甚至产生受不凌辱的痛苦感受,对以后的性生活渐渐不积极了。因此, 性伴侣的良好反应可以说是性生活的润滑剂,有待夫妻多鼓励和练习。 9。
      重视外部环境 人的性生活,外部的环境很重要。一九八七年,某市发生过这样一件事: 某男子同一个有夫之妇胡搞。一天,正当两个人玩在兴头上时,丈夫破门而 入,这一男子因为突然的惊吓,当瘫在床上。此后,不仅精神失常,而且性 功能再也没有恢复过来。
      还有对新婚夫妻,由于住房紧张,只能与家人同居 一室,房间当中以木柜隔开。他们怕过性生活时被隔壁的老人听见,所以心 情紧张,男方紧张的结果,有时阴茎不举,有时早泄。这本不是什么大问题, 只要换一下环境,“操作焦虑”就会消失。但他们由此认为这男方的生理有 毛病,心理压力越来越大,后来阳痿现象日趋严重。
      夫妻间因此发生了很大 的矛盾,甚至要离婚,幸喜这家老人们明白“内情”,主动“撤离”,这才 避免了一场悲剧。 夫妻间的性生活,双方感情必须融洽而又单纯。人类经过了漫长的进化 和发展,已经超脱了动物界并形成了一种心理定势,男女间的“苟且”之事, 决不能让别人听见,更不能让别人看见。
      性生活的外部环境,必须幽静和谐, 必须在自己认为“放心”的情况下,才能尽精享受性生活的幸福。外部环境 不安静,让人“不放心”,心理上即有一种恐惧感。这种恐惧感通过神经中 枢传到大脑,性欲望便立即消失。有的夫妻正在过性生活时,突然想起门未 上锁,立即丧失了快感;有的甚至连床发出“吱吱”的声音,也会使性生活 失去意义。
      因此,夫妻在过性生活之前,最好是检查一下外部环境:看看门 是否上栓,窗是否开着,窗帘是否拉上,孩子是否睡着⋯⋯待一切都认为放 心以后再行房事,这样就不会有恐惧感了。 10。融洽夫妻感情 人是感情动物。夫妻间的结合更是以感情的发展为前提。
      一旦结婚,感 情又成了沟通夫妻关系、制约夫妻关系的纽带。性生活是一种崇高的精神生 活,其幸福和谐与否,完全受夫妻感情的装约。夫妻感情越深厚、越融洽, 性接触时就越有快感,越幸福。否则,没有精神上的接近和感情的融洽,性 方面的一致性很快就会消失。
      矛盾很多的夫妻,双方很难有性要求。 有过性生活体验的夫妻都知道,家庭中夫妻双方态度的温和或生硬,压 制或赞许,粗暴或文雅,冷淡或亲切,高兴或悲愤,会造成不同的心理气氛, 或是愿意同配偶交往,或是讨厌这种交往。性生活也在其中。有些丈夫,不 善于创造相应的心理气氛。
      他们有时刚刚与妻子吵过架,或刚说了些侮辱伤 心的话,马上就要求同妻子进行性接触。这是不讲道德,没有涵养的表现, 只能引起妻子的厌恶,甚至妻子会毫不客气地骂你一句“真是畜牲”!因为 你伤害了妻子的自尊,破坏了夫妻感情,在不具备和谐性生活的条件下,强 迫对方硬来,从这一意义上讲,骂你是“畜牲”也不过分。
      人是社会的人。 是人就应该讲道德。只有畜牲才不受道德的约束。 性生活的和谐和感情上的融洽,对妻子来说尤为重要。性生活中,丈夫 处于主动地位,妻子处于被动地位。妻子们更重视性格的和谐和感情的强度。 女人一般说来比男人更容易克制性冲动。爱情、依恋、尊重、忠诚和其它崇 高的感情对妇女来说,往往比性欲更重要。
      因此,丈夫们要想获得家庭的幸 福,必须给妻子以关怀、体贴和爱。使妻子在感情上同你融为一体。这样, 性生活才有快感,才能享受到精神上的幸福与快乐,从而进一步增进夫妻感 情。 没有夫妻感情的融洽,就没有和谐的性生活;没有和谐的性生活,夫妻 问也不可能幸福和睦。
      这三者互相制约,互为条件,而感情的融洽则是和谐 性生活和夫妻和睦幸福的基础。舍此,决无他求。

    逆***

其他答案

  • 多哄他,多赞扬他有多棒,你有多舒服

    y***

  • 男人很容易身体满足,心永不会满足!

    老***

  • 不知你所谓的不合协是什哦意思,性生活一开始和谐的少之又少啊,这也是有磨合期的,过了这阵就会好啦

    怪***

  • 朋友 你的担心是多余的 只要女方满足男人也就满足

    1***

  •   夫妻性生活是人类正当的生理需求,是一种本能的生理活动,是繁衍后代的主要手段,是种族延续的方式。夫妻间和谐的性生活是家庭美满、和睦的基础。性和谐就是指夫妻双方在性生活过程中,都能获得快感,达到性满足。
       根据男女性反应特点,性生活过程一般有四种类型:
       1.男女同时达到性欲高潮,性反应过程是同步进行的。
       2.男性先达到性欲高潮,女性后达到。 3.女性先达到性欲高潮,男性后达到。 4.男性达到性欲高潮,女性性欲没有得到充分发展,性快感不明显,或没有性快感,或没有性高潮。 在上述类型中,前面三种类型的性生活,双方都能达到性欲高潮和得到性快感,属于和谐的性生活;第四种类型属不和谐的性生活。
      夫妻生活中出现不协调是正常现象,需要夫妻双方共同努力,密切配合,逐步达到和谐。在性交过程中,男女双方的性高潮是否同步发生或基本同步发生,是性生活和谐的一个重要条件。 按照男女性反应过程的自然发展,一般情况下,男性性高潮过去了,而女性性高潮尚未来到。
      和谐的性生活就是要尽量缩短男女性反应过程中的时间差,如何来缩短这个时间差,这是一个技巧问题,也是一种艺术。性生活的技巧不是生来就有的,要靠夫妻双方在性生活过程中不断摸索,积累经验,各自掌握双方的性反应规律,并将学到的性知识用于性生活,努力达到性和谐。
      要使性生活和谐必须注意以下几个问题:①融洽的夫妻感情;②充分的前戏活动;③适宜的技巧;④最后的温柔; 在心理学家和婚姻咨询工作者的调查中,在社会机构的报告中以及在医生和律师的文章中,均将性生活问题排列在其他夫妻生活的首位。据有关人员调查表明,以往家庭生活不和睦的因素很多,但夫妻性生活的不协调则在造成夫妻矛盾的诸多因素中占50%的比例。
      性生活的不和谐使夫妻日夜苦恼,轻者互相抱怨,重者打官司离婚。那么,怎样才能使性生活和谐,尤其是成年期性生活和谐的。 1、性欲和性生活 性欲是个体对性需要的一种渴求。据国外报道,男性性欲最强的年龄是17—18岁,女性在35岁上下。我国的情况表明,成年期性欲的个体差异很大。
      有逐渐减弱者,有逐渐增强者,也有基本保持不变者。 性欲和性能力既有区别又有联系。有的人虽有性欲,但性行为的能力却较低。成年期男性一般每月性交3-6次,每次性交的持续时间多为7-20分钟。通过性交的次数和性行为持续的时间可以反映性欲和性能力的强弱。
      有的人性能力较低,在夫妻生活中出现性心理不平衡和性生活不和谐,但通常将其埋在心里,一定时间后,形成的心理压抑又会进一步加重性生活的不协调,进一步增加苦恼。由于传统观念、封建思想的影响,我国成年期夫妻的性生活不满意的人所占比例相当大。因此,如何从生理和心理上调整他们的性心理、性机能和他们的性生活,是关系到成年期夫妻身心健康的重大问题之一。
       2、夫妻性生活的心理准备 与新婚期相比,成年期夫妻双方性爱的程度有所下降,由于负担较重,对性生活的要求强度也减弱,需要进行感情的再调适,而其中,性生活的调适是必不可少的。它主要体现在夫妻性生活过程的心理准备。夫妻双方应了解在什么情况下,容易唤起对方的性爱,使其愿意过性生活,怎么才能使对方和自己“同步”。
       一般在下列情况下,比较容易产生性要求: 一是在心情欢畅时。家中和工作有了什么高兴的事情,或是由于某种原因感到双方特别可亲可爱时,往往易于产生性要求。 二是在身体健康时,健康的身体和情绪容易使人精神振奋。 三是天气温暖适中,天气太冷或太热都会影响人的性要求。
       四是在环境安静时。住宅周围环境嘈杂,会破坏人们的情绪,引起烦躁,从而影响性生活。 五是接受外界刺激时。如电影、电视中的某些镜头、某此画面、小说中的某些情节,容易使夫妻产生性冲动。 夫妻一方产生了性要求后,怎样传递给配偶,使配偶的行为和自己“同步”呢?这就是所谓“体爱”,也就是如何发出性信号的问题。
       性信号的发出一般通过语言动作和非语言动作进行的。语言动作又分为直接的和间接的两种:直接的语言动作是比较明确的,间接的语言动作包括语言和暗示,相关的话题等,如和配偶进行一些关于性的对话,以激发对方的性欲;或是催促对方早点上床睡觉,以此作为暗示。
      非语言动作多表现为接吻、拥抱、抚摩等亲昵动作。 当夫妻双方或一方产生性生活需要时,最好的表达方式是“哑语”。这是夫妻之间为满足性欲要求而普遍使用的方式。它可以巧妙地表达各自的愿望,又不用担心遭到对方的拒绝,使自己的自尊心受到伤害。一般来说,先使用“哑语”常常是男性。
      如下班后,给妻子带回来一束鲜花,或送妻子一件精巧的小礼物,或者帮助妻子洗洗餐具,擦擦地板等,这些做法都能使妻子明白他的用意。夫妻之间,尤其是中年夫妻之间的这种“哑语”是非常丰富而广泛的,一举手,一抬足,一个深情的眼神,都能准确的表达用意,并使对方深刻理解。
       3、夫妻性满足的心理条件 夫妻性生活过程,既包括生理反应,又包括心理反应。它决不仅仅是为了满足性欲需要。人类性行为之所以异于动物,就是因为它是爱情感驱使的。在这个过程中,许多复杂的心理活动表现出来,使性行为有明确的选择性和指向性,并且能预见到这种性行为所可能产生的后果。
      在夫妻关系的诸因素中,爱情和性行为的联系应该是最密切的。夫妻之间通过性生活进一步增加相互之间的感情,使爱情巩固和发展。 科学研究表明,夫妻间对婚姻感到满足的程度和获得性满足的水平是相互影响的。在夫妻生活中,性生活不谐调不满足,很难感到婚姻的幸福。
      反之,夫妻婚姻关系不好,也很难得到满意的性生活。那么,怎样才能达到性满足呢?有哪些心理条件影响夫妻间的性满足呢? (1)从爱情出发并达到情感交融 爱情是夫妻关系的基础,夫妻间的性生活源于爱情,两个人相亲相爱,最后以性交使性要求达到最大的满足。
      在没有爱情而结婚的床上所进行的性交生活是不可能得到心灵和肉体上的满足的。同样,即使在由爱情缔结的婚姻关系中,性交行为如不为爱情所驱使,有时也仅仅是一种性欲的发泄,也是不完美的,不能得到性满足。 性行为在本质上是一种心理现象,如果心理处于不平衡状态,如恐惧、担心、紧张、忧虑、厌恶、气恼,都会影响性交的满意度。
       (2)相互体谅和配合 夫妻双方对性要求的强烈程度是不会完全相同的,对性愉快的看法,性交的频度、性偏好等问题看法也不完全一致,夫妻应相互体谅对方,不能过分苛求对方或勉强对方,否则不会有性满足感。 双方应在生活中通过学习,交流使对性生活方面的认识一致起来,并认识和接受对方性反应和性偏好的不同特点,从而加强向对方提供快乐的能力。
       (3)相互保持吸引力 夫妻之间经常进行的“爱情表达”是维持性吸引力的一个重要因素。爱情表达可以用语言形式,如:“我爱你”等,也可以用亲吻和爱抚等非语言形式进行。这种表达应该是真诚的,而不是阿谀或虚情假意。真正的爱情表达,能体现内心的快乐感,对对方是一个积极的评价,它象征了性的欢乐和爱的联系,使夫妻性生活自然。
      热烈而易于和谐。 夫妻相互保持性的吸引力还表现在许多方面,如夫妻都要保持肌肤和内衣的清洁,不随便在配偶面前赤身裸体,或不拘小节;性接触不要过于频繁;适度分床就寝,使性的敏锐度提高。此外,夫妻双方尽量表现自己身上积极品质,克服消极品质,使夫妻永远保持炽热的性爱和情爱,这样性满足容易达到。

    1***

  •   年轻朋友!夫妻性生活不够和谐,双方都需要审视一下自己有没有值得进一步改进的地方。在下认为夫妻做爱包含着一系列的生理和心理的活动和反应,生理方面两个人的身体结合不但需要好的身体素质,更需要彼此密切配合,加强实际操作技巧的进一步探索和总结,才能达到理想和美妙的效果。
      心理方面则更需要有一个心领神会,相互交流互动的问题。男方一抽一送和女方的一迎一吞(特别指出的是许多女性朋友不懂得在性生活中如何发挥主观能动性,以致80%甚至更多的时间里得不到高潮)都赋予着彼此的情和爱的心灵互动,都用心追求对方的舒服和快感取悦对方以达到共同的快乐。
      一般男人射精时用心做爱的女人的阴道内会感到他的阴茎在体内一下一下的膨胀和跳动,虽然温差并不大仍然能感觉到有一股一股的热流从那里喷出。视觉上从他的面部不自主的表情和急促的呼吸感觉到他的高潮。射精是男人性高潮的最突出的标志,男人射精了就标志着他已经满足了。
      女人会油然升起一股强烈的爱意和无限的成就感,这种感觉从生理和心理两个方面非常有力的推动着女人自己迅速达到快感的巅峰,从而双双从生理和心理都获得高质量的满足。另外不要把人家说的,特别是文艺作品里的描写的作为标准去要求,因为那是包含了夸张的描绘;一切从自身的体验去体会,这才是真实和具体的。
      总之在性生活中,双方都以满足对方的性要求为重。恩爱的夫妻必须懂得在性生活中每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。因此只有在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的性生活总是令双方都快乐无比。
      仅供参考 。

    啄***