cpu正常温度吗?

SONY本本,英特尔奔腾M处理器740(1.73GHz)
用测温软件CPUID Hardware Monitot,测试温度为THRM55~60度之间浮动,偶尔有65度以上
HDD温度为36~39度之间浮动
我自己用力吹过出风口,有脏东西飞出来,?]吹之前更热,THRM75度左右。
请问现在的温度正常了吗?还需要去维修部清理吗?

好评回答
    你可以检查以下你的本本散热出口的风扇有没有进入灰尘,然后看看开机以后你的本本散热效果是不是比起以前的散热效果下降了,那么你不用做清理,你可以拿到维修部让他把你的散热风扇换了!对CPU风扇也要进行检查,要是有需要最好也换了,两个都换了,价格在50元之内!

    爱***

其他答案

  • 在正常范围内!没必要特地清理,我的CM540温度一直在70多都没事

    b***

  • 你尽快做清理吧,总这样的话很容易造成笔记本主板损坏。到时就不是几十元能解决得了的问题了。

    s***

  • 虽然在正常的范围内,但是对于这个温度不是很理想,温度高于60度,cpu的运行速度有点慢了,最好换个好点的散热器,我的cpu温度是47—49

    U***

  • cpu温度高了,最好控制在60度下;DIY能力强的自己动手,不过笔记本还是建议花钱去维修部清理吧!

    s***