天堂2游戏配置

七彩虹C.A770Ver1.4480斯巴达克HD MBDDR3499AMDAthlon64X24600+AM2(盒/65纳米)400Kingmax2GBDDR2800Long-DIMM265三星TS-H652H230日立160G7200转8M(串口/3年盒)275金河田飓风系列8185B/S299cup散热器:酷冷至尊白骑士I(静音版KAA-L9A1-GP)59这个就是主机配置大家感觉怎么样?主要用来玩天堂2这个游戏目的就是2-3开就可以这个配置的兼容性散热之类的怎么样?另外机箱自带的电源能够支持CPU显卡吧?另外发现一款主板华擎A780FullDisplayPort这款怎么样?大家如果有差不多同价位感觉比我弄的好的帮忙推荐几款谢谢

好评回答
    我来帮你配置下,你看看.
    主板:华硕M2N-E(或是技嘉的,价格在450-480元的,适合AMD CPU的)
    CPU:AM2 4800+(或是AM2 5000+ 黑盒 超频强)
    内存:金士顿DDR800 2G
    硬盘:希捷160G(或是希捷250G)
    显卡:影驰NVIDIA 8500GT(或是华硕NVIDIA 8600GT)
    显视器:三星19"液晶(或是三星纯平19",  纯平的色彩显视效果好.)
    机箱电源:航嘉套
    鼠标键盘:微软套(或是联想套)
    价格:3600-4000元

    a***

其他答案

  • 配置是可以了,但是我有个疑问,既然楼主已经用了盒装的CPU,那为什么还要额外再配散热器呢?
    还有一点,楼主并没有写名机箱自带的电源是多少功率的,我想至少是300W的吧,建议电源搭配到350W。

    艾***

  • 很好了已经
    兼容性书面上是没什么问题,具体还是得实验的,很多条件都有关系的

    吉***

  • 如果只是两到三开的话就参照我的配置吧!速度够快 价格够省!
    AMD 双核4600+
    主板:华硕 M2N-MX SE PLUS
    内存:金士顿DDR800 2*1G 构建双通道
    硬盘:迈拓金钻 160G 缓存8M
    显卡:集成6100
    声卡:集成
    机箱电源:大水牛
    鼠标键盘:罗技
    价格:1600-1700
    我的就是这样子的,三开足够啦!

    h***

  • 不用推荐别的了,楼主机器够猛了,尤其是3850的显卡,3开绝对没问题!
    七彩虹的主板已经不错了;
    但是如果楼主平时还喜欢看高清,腰包比较宽裕,那么华硕那款也是很酷的,就是价格比七彩虹高,看你自己喜好了!

    k***