遇上敲诈勒索的人怎么办?

我们家遇到这样一个事情:
  我家孩子在游泳馆游泳,老人就在看台上等他,临近下课时,老人带的一个玻璃杯被旁边的一个人碰下看台摔碎了,玻璃杯碎片让下面的小孩的脚割伤了,伤口也很小,一个只有2毫米长伤点皮,另外一个伤一个1公分长可能2-3毫米深的口子,当时教练就用创口贴止住了血。我们去了现场,老人没给我们讲事情的经过,我们就想这个事情孩子受伤先还是看医生再说。带两个孩子去了旁边一个大医院挂号看了,医生也上药了。哪知那个孩子的家长来了,硬是让我们赔钱,说什么他家孩子在家都是当一个大人用,天天在家都要做清洁做饭的,还说刚刚做了包皮手术,这又受伤了,所以要我家赔赏孩子的营养费、她妈妈在家照顾他家孩子的误工费。不然就要找到我家来闹。那个孩子的妈妈还说她老公就是警察,让我们一家都小心点什么的。大家说说我们该怎么办!

好评回答
    他老公是警察啊,那就好办了,你就直接到公安局去闹。现在公安下面很黑,可你要是闹到上面去了,他就怕了。别忘了条辐要写大些。

    丘***

其他答案

  • 如果他还继续纠缠你们,你就立即报警,让警察来处理,如果不能协调,我觉得最好还是有法院来判。好人对付无赖最好的办法还是要依靠政府职能部门,否则容易留下后患。
    提示你,游泳馆也有责任,他应该提示客人不能带玻璃水杯进游泳场的!同时他也存在监管不利的责任!

    珊***

  • 不给,狠到底,要打官司去打去

    ****