有没有暗黑2暗月3.0的人物修改器下载?

暗月3.0的暗黑修改器,方便好用的哪里下载啊?谢谢谢谢啊!!!!!!!

好评回答
      当你玩游戏时,有因魔王太强,主角的血太少,愤而摔桌子的情形吗?
    别担心,只要有gm8一切给你搞定…
    到这儿
    解压缩密码为=
    解开后请放在想要放的地方先运行 g再运行GameMaster 8 序列号生成器
    再把GMaster。exe放在桌面就可以了
    打开GM8选资料搜寻再按刷新旁的三角型,按了三角型再按DIABLO2,之后进入暗黑
    1。
       比如你想改生命值的话,在游戏中按"F12",同时先记住你所要修改的数值,例如你玩游戏的主角生命值现在是1023 2。从游戏中跳到GM8来> 3。选择"资料搜寻"在'搜寻目标'内打入你的经验值1023~搜寻完毕GM8会弹出很多东西~别理他~选择"回到游戏"再回到D2 4。
      想办法让生命值改变,可换穿件可加生命值的装,例现在生命值增加到了1100 5。按"F12"键回到Game Mester游戏修改大师 6。选择"资料搜寻"在搜寻目标打上你打更改后的生命值1100,按"搜寻" 搜寻到剩大概10个上下的数值的时候,你就成功一半了! > 7。
      搜寻出来后在下列的位置快按两下~改你想改的数目~把全部目标也改一改 ~进入游戏便成功了。若要锁定 ,'编辑地址',选择"自动锁定"。 若还不太明白到这学习吧!! 。

    m***

其他答案