广东主机托管哪里最便宜啊?最理想的机房在珠海!

我想在广东电信机房托管一台机,不知道哪里最便宜?一间公司( )报价3900年付,不知道是不是最便宜的,技术服务可不可以?

好评回答
      中国珠海电信数据中心,通过10G光纤直连ChinaNet广东骨干网,并以冗余线路结构保证高速可靠。
    * 托管机房设施一流,两路市电、自备发电机及UPS多路电源保证。
    * 可提供2M—100M(独享或共享)带宽供用户选择。
    * 专业技术人员提供7*24小时标准电信级专业技术保障。
       * 珠海电信“超级信息港”,完全按中国信集团公司A级IDC机房标准建设,恒温恒湿机房专用空调,温度保持范围22℃±2℃,湿度范围50%±10%。
       * 防火墙设备配有CISCO Guard硬件防火墙,最高可抗2G的DDOS攻击 特别推介:10M独享(企业类) 1U服务器托管 3,900元/年(限100台) 2U服务器托管 5990元/年 线路:广东珠海电信 全国服务热线:0756-2296777、2293555、2295550 传真:0756-2293777。

    迅***