为什么那么爱一个男人却能轻易把自己给了另一个男人

一个女人很喜欢一个男人,而且已经相爱很多年了,但是这个女人一直不愿意嫁给这个男人!这个男人为了她苦苦的等了很多年?直到这个男人已经结了婚,这个女的才发现这男的对她很重要,这时候她就向男的说她很爱他不能没有她!要这个男人带着她离开!这个男的也好像带着他马上离开家,可是男的却没有,因为他知道自己是已婚的人了,不能对不起自己的老婆!虽然他不爱自己的老婆可是他毕竟娶了她就要对她负责!
但是有人给这个女的介绍了一个男的,这个女的没有过 多久她就把自己给了这个她根本不爱的而且很陌生的男人,而且已经怀孕了!
但是这个男的还是很爱她,而且她也跟这个男的说她只爱他?
可是这个男人不知道这个女人已经和认识不久的男人人发生关系还让自己怀孕了?
这个女人值得这个男人爱他吗?为什么这个女人这么爱这男人,却能那么轻易把自己给了别人?

好评回答
    除了她自己,我想没人能告诉你为什么。就像我不能理解为什么相爱却不愿意结婚,非要等到对方结婚了,才明白自己爱他,难道是得不到的才是最好的心理吗?就像我也不懂为什么明明爱她,却娶了另一个女人,难道这个女人就不该得到爱,而只配得到婚姻吗,娶了却不肯给她爱,当她是什么?生育机器还是娶给父母的媳妇?整件事中,现在看来最无辜的就是那个妻子,她什么也没做错,却已经失去了丈夫的爱,失去了一个女人被爱的权利,而未来她更可能失去丈夫,她何辜呢?所以,这个男人现在要问的不是那个所谓爱着的女人为什么如此,而是自己要怎么弥补对妻子的亏欠,要怎么补救才能不伤害这个他选择的女人。

    1***

其他答案

  • 因为寂寞吧,一个人的寂寞还不可怕,两个人的孤独就容易迷失自我了

    红***

  • 每个人都想让自己最幸福,不去珍惜自己现在身边的,想通过试婚或其它社交方式,改变自己的生活。得到最多人的注意!
    你这种方式算是对自己的解脱罢了!

    J***

  • 男的已婚!
    女的当然要嫁别人啊!

    果***

  • 同样的道理,男人也说很爱她,为何又取了别的女人?爱情是没有人可以说清楚的,如果是真的爱,无论跟谁在一起,他(她)心里永远有自己最爱的那个

    s***

  • 有性的欲望,有对彼此失望,也有抱负的心理,或许更复杂,女人在结婚前的确很容易想很多,但是她是不是真的爱他呢,没有付出只要索取的爱情是不会长久的.大家都应该对自己的选择和做法负责,好好的生活吧!

    h***

  • 性和爱有时候是两码事!让已婚男人好好的继续生活,让自己专心对待让自己怀孕的男人!两个家庭两个开始!不要伤害自私情感中的无辜者!

    此***

  • 如果爱 请深爱
    你说的那个她 可能出于绝望 因此把自己给了另外一个他  她的心情是矛盾的
    而她真正爱的那个男人 已经结婚  她如果继续介入就成了他家庭的第三者
    至于她爱的那男人 不知道她已经怀孕 因此他还爱着她 但若知道了
     估计应该不会有那么深的爱了吧
    他毕竟是一个已婚的男人,有自己的责任

    l***

  •    有时候人就是这样,当你拥有的时候,你不懂得珍惜,如果这个时候突然间跑出来一个人把你的东西抢走了,你才会明白你原来很在意。
       这个女的其实也一样,她拥有着男孩子的爱情的时候,她不觉得他的重要,所以没有嫁给他,可是当男孩子结婚了,拥有了一个家庭的时候,她才明白她是爱他的,可是已经晚了,所以,她选择了报复,把自己交给了另一个人。
       为什么在没结婚之前不好好想明白,自己要的是什么样的感觉什么样的人,现在再来珍惜,不觉得有点自私吗?因为要破坏一个家庭,都错过了,也没有办法再争取了,为什么还不放手呢?非得闹得人家妻离子散啊?
       所以,无论他是不是还喜欢这个女的,这个女的都不要再去打扰他的幸福了,因为你没有珍惜,你丢了自己的幸福,愿赌就要服输。

    1***

  • 乱七八糟
    一地鸡毛

    神***