帮我选个职业..

我有火先知(副职业是水ZL)XL.编外`
8章貌似近战改强了`一直都想玩近战`
圣QS(听说8章能用双手剑,很帅!)或者CK...玩命!
请各位大大给推荐个近战升级PK都不错的`
万分感谢

好评回答
    建议你选择圣骑士,在之前的章节里破坏 弓、舞、巫师玩的人很多都已经没有什么趣味,也没有挑战性。虽然在8章里召唤有点悬念,但是现在看来玩的人已经很多了也就没什么意思了,8章弓手在近战斗中攻击力是远程的1/3所以团练比较危险,WS现在一般都是自己组外辅助 单练比较效率,再加上新章怪被限制在一定区域强制反回,所以烧烤团和枪团效率也降低了,应允而生的小刀团会比较多,所以练个圣骑士当车头还是比较好的并且升级也比较有保障,有兴致的话把骑士冲到79可以给全队 队员加无敌 出去PK多神气。

    z***

其他答案

  • 如果你玩近战  就玩XL骑士 他几乎克制所有的近战职业全负面状态 就算被封印晶体也够对方呛

    狂***

  • 不要玩破坏,速度比蜗牛还慢。他打不了任何玩家。连一级的角色他都接触不了还谈啥PK哦!!!

    偶***

  •   8章弓手无敌:
           8章弓+稀有灵魂+工匠技能,就算射程到1500,我们做2个攻城假设
           1\WS守成,WS站城墙上,弓射程大于WS,WS出不去,WS只能看着被弓射
              2\弓守成,弓射程大于WS,又居高临下,WS也没的打。
       而且8章的话 弓离的越远 攻击越高,所以我认为8章弓团PK,除了CK,其他K死光。 弓是加强了。不是弱了。近距离攻击少了,但远的攻击多了。全状态的弓远距离,血少的直接一箭秒。血多的也就两下。PK。狩猎都是弓的舞台了。近战没什么机会了。
       这只是理论上的。我看现实不会存在的呢。一切都是矛盾相冲突,然后利用矛盾达到平衡,产生新的矛盾,再次来到平衡,非常相信矛盾论。所以,只是目前一下而已,才PART 1,还有 2跟三呢。WS如果加了距离呢?没有绝对。一切都是肯定的,必然中的插曲而已。
      关于近战的问题,难不成CK还有1500的攻击技能?好笑了。有得有失,游戏开心才好。我不在乎职业的厉害。就像我们 赤龙联盟的宣传所讲: 强者强于心。弱者弱于信。我有一个韩国工作室天2的。现在跟表哥他们去耍AION了,也就是永恒之塔,在韩F中国人建立的龙盟里边,与韩国人斗争中。
      AION也是NC出品,大陆代理跟天2一个公司。我对天2有信心。对AION也更加具有信心。言之弓手团,那么对方就没弓手团了么?我弓手,WS,SL,奶妈,霸主都有。。。 重要的其实是参与。你射程远,拿合金弓能射死人么?如果是攻城。始终不相信无敌,那只是传说而已,具往亦,一切都将过去,珍惜美好的时光,态度摆正,合理生活工作游戏。
      + + 巴赤。

    佳***

  • 每个职业都有自己的特色,这个要看楼主跟喜欢什么了!个人感觉CK还是很不错的!

    古***

  • 个人认为应该首选 暴君

    1***

  • 暗召有死亡之刺 召唤邪恶之人 半WS办战士应该是天空之城里PK/练级最效率的职业.

    l***

  • 骑士吧,有这么多辅助,练起来很容易,前期累点,但是后期很强大。不过就是不太自由,必须组队。而且PK也就是沙包角色。
    刺客练级不错,pk不错,但是太不错了,没有特色。
    强烈推荐破坏。虽然8章限制很多,但是依然是很强很暴力的角色。

    a***