各位兄弟,请问学习武当派虎爪绝户手要具备什么样的条件啊?如何出发任务呢?

各位兄弟,请问学习武当派虎爪绝户手要具备什么样的条件啊?如何出发任务呢?各位兄弟,请问学习武当派虎爪绝户手要具备什么样的条件啊?如何出发任务呢?各位兄弟,请问学习武当派虎爪绝户手要具备什么样的条件啊?如何出发任务呢
田间包括属性,要先学会什么样的基本武功等、

好评回答

其他答案

  • 武当派弟子 虎爪绝户手
      [ 90 级 ] 侠义 10 级
      悟性 30
      善恶值 +1000
      根骨 24
       1. 到扬州城找 白鲸信,陈鲸仁 及 王鲸鲸 对话.
      2. 到扬州虎威镖局与总镖头对话,会有选择: 1) 等,2) 不等;           选 2) 不等.
      3. 到扬州客栈会见到 白鲸信等 三人.再与他们对话.
      4. 回到武当找张松溪,跟他对话后,张松溪要求跟你打一场; 打赢他便学到 虎爪绝户手.
      自修 1 - 30 级后,再找张松溪旁边的武当派弟子消点到 90 级.
      系数:1.62 + 5000
      消点条件: 24臂力,24定力,善恶值 +1000.
      威力略比笔法强一点点.
      1 - 39 级打直线,40 - 69 级打大十字,70 级以上打小十字.

    m***