如何解决系统无声的难题,请高手们进来帮帮我,谢了.

先是怀疑是声卡的问题,卸栽并重新驱动也无效,后来发现提示:没有音频输出设备.但音箱指示灯还亮.请指教.

好评回答
    建议先把音箱拿到其他机器上去试,如果好的话,排除是音箱的问题;不过根据你的描述,音箱指示灯亮,只说明音箱接上电源了,而且不可能是音箱问题,所以基本排除“试音箱”这一步。(废话)\r\n然后,将声卡的驱动重新装一下,如果还不行,就可以排除软件驱动的问题了,那就肯定是硬件上的问题了!\r\n你的情况跟我现在的声卡有点类似,它就是接触不良,有时启动系统,耳麦能响,可有时只能听到speaker的声音!\r\n最有可能的是声卡输出的问题!建议将你的声卡插到其他机器上再试,基本可以锁定问题所在了!(前面有朋友已经提示到了!)\r\n我基本可以断定是声卡输出问题或者是声卡插入接触不良所致!无它!

    天***

其他答案

  • 象這??題我?腦本身也有一???題,
    1.我怀疑是我的?卡有??題.
    2.可能是 window 裝的不是很好, 可以的?可以重新安裝看看.

    j***

  • 更换声卡,如正常则原声卡以损坏~!如还没有声音,换一个PCI插槽,在试一下!

    缘***

  • 首先要排除硬件的问题。确认自己声卡的品牌和型号,找对驱动程序,再安装。

    静***

  • 我看可能是声卡的输出插槽接触不良或是坏了建议你换一个声卡试一试

    风***

  • 声卡没有驱动上!!!!!

    y***

  • 你把你的音响插到别的机子上看看,如果正常的话,那就不是你音响的问题
    那你就再看看是不是线没插好,驱程装好过没,你把这些可能的情况都检查下吧

    a***

  • 我打开控制面板中的声音和音频设备,选“将音量控制图标放在任务栏中”一项,或用超级兔子魔法设置

    r***

  • 1.点下小喇叭是不是静音了.2.把声卡换个插槽试试.3.是不是和directx不兼容.

    1***

  • 你看看电脑里面的线插好了吗?
    输出的2跟线也必须插对
    因为音响是插在这2个线上的

    1***

  • 应该是驱动程序的问题,到网上下载最新的驱动程序,也许可以解决

    h***

  • 音箱线是否接好,换耳机听,试一试!也可能是音箱线插错电脑声卡相应的接口。

    阿***

  • 没有音频输出设备.是指软件或者你的声卡输出的问题,不是指音箱。你可以下载其他的同类型的驱动试试。

    风***