爱问知识人 爱问教育 医院库

嘴上起泡,痒

首页 >
生活
美容/塑身

嘴上起泡,痒

今天早上起床发现嘴上起泡,大概有4处,上唇,下唇,靠近嘴角的地方,其中两处看上去有很多颗粒状的小水泡,有点痒,我喝了点金银花茶。 
以前也经常这样,但我好象将近一年没有过了,以前都会把它弄破,然后结疤,有几次在嘴角留了点印 

但我比较想不通啊,我每天得运动三小时,可以说是大量排汗,然后我都会喝不少水,包括柠檬水,VC应该不缺吧,我每天还吃很多水果,西瓜,桃子,苹果,怎么会这样呢??

好评回答

• 多吃蔬菜、水果,再口服“复合维生素B”(各药店均有出售),很快就会好了,试试吧!

其他答案

• 你好,你的情况不排除是过敏了,建议你及时的去正规的医院皮肤科做个检查,查明引起的具体的原因,然后在对症的进行治疗即可,祝你美丽健康!
  • 你的可能是泡疹,没事的,要买阿昔洛韦乳膏来搽。很快就好了,我同学也是这样。用了就好了。
  • 应该是上火了,建议你多吃一些水果,还可以服用一些去火的药物。
  • 因该是内火重。多吃点黄瓜,苦瓜等的蔬菜。光吃水果不一定就有用的。*_*
  • 你这要解决"本"的问题,,天气炎热易上火,所以你必须内调才能解决问题的本质,建议你从自制八宝粥(每周吃三次)饮食要丰富均衡,还要加强运动来内调外强的方法解决. 
    多饮水,多吃水果,青菜. 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部