各位有没有试过绝望的感觉?是什么样子的?

我可能还没有试过
不过老公就一定有
是这样子的
婚前他欠了我一个戒指
说好婚后有钱了再补
可是每次和他上街路过六福珠宝的时候
他就是绝望的

绝对不会望里面的钻戒
气死我了

好评回答
    怎么你老公和我一样啊?不过我比你老公更绝望,因为我也欠了老婆一个钻戒,但因为长时间拖欠着,还外加了条白金项链作为利息,现在我都不敢和老婆走有珠宝店的街,不知道哪天才能还得起啊,我绝望啊!

    1***

其他答案

  •   我也不知道该怎么说,我也许是真的绝望了;或许说是一直就没有脱离这种种的绝望之中。
    走上了一条不归路,决定自己在外面创一下业。
    没有想到的是自己以为自己在外面混了好些年应该是很有经验了。
       结果自己还是死在了社会上, 竟然上当了;手机索尼P990I和身上唯一带的1000元钱都没有了,这也就没辙了只能保全而退了啊!然后又找到了自己以前的一个同事,他现在也没有工作.这一下有照应了,我俩想先在中介找个稳定的班稳定一下,没想到却又是一个黑中介;妈的,有损失了我500.真的走钭无路了,下了最后的希望在报纸上看了个找演员的信息,向朋友借了1000;又是个当钱没挣到又浪费了我一个多月的时间.身上一分钱都没有了想走都难了.自己和一起受骗的几个朋友在高粱诃的人才市场干了几天的临时工,挣了些钱就这样我才又回来了,可再想找那个群星影视公司已经不在了.啊啊 啊,,,还记得那个人叫王朋.. 真的亏大了,别说是挣钱了现在连饭都没的吃了,找朋友吧又都是些没良心的家伙没有一个可以收留我了,更不要提什么借钱了, 呜呜+++   真的没有路了啊!!!!  不知道做什么好了!!也不知道自己能做什么了啊!!!!!什么起先要创业的想法都没有了,  有人劝我回家再想办法吧!!!可这一切我是绝不能让家里人知道的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你们说我现在是不是真的  可以用的上绝望那个词呢!!!! 现在安稳了几天的我在一个朋友的鼓励下又是信心十足了,我要记住这一切的 教训.可我有该怎么办呢! 人是要靠自己,  不能总是希望受到别人的帮助!! 为我加油吧!!!朋友们   相信自己要从哭涕中醒来 。

    九***

  • 一瞬间一无所有的感觉
    整个人变得飘飘荡荡

    s***

  • 看中国足球的那个不绝望?

    1***

  • 每次双色球开奖的时候我都绝望
    他说听出我的绝望了,他很害怕!

    骄***

  • 每次我路过六福珠宝的时候,都会对同伴说一个,去挑个最小的给我就行了。

    师***

  • 有的,在这里就有,看到一个自己喜欢并了解的题,尤其是高分的题,摩拳擦掌的细细思量,长篇大论过后,一提交,发现居然已经采纳别人了。

    老***

  • 没钱的时候 又没有美女观赏的时候
    我特绝望~~~~~~~~~~~~~~~

    路***

  • 老婆可能还没有试过
    不过我就一定有
    是这样子的
    婚前我欠了她一个戒指
    说好婚后有钱了再补
    可是每次和她上街路过六福珠宝的时候
    我就是绝望的
    绝对不会望里面的钻戒

    1***

  • 等着吧。。。。。。
    我老伴在我六十寿辰时送给我一枚白金戒~~~~~~

    老***

  • 曾经有那么几个月我每一个夜晚都是流着泪水入睡的.
    因为......爱人结婚了.新郎不是我!
    最糟糕的是.我为了让自己痛得彻底一些.还跑去参加她的婚礼....
    如今伤已抚平.但是绝望的心酸却永远的留在了我的心中.

    为***