新手问题?

这个游戏里面有行会和班派吗?

好评回答
    除了帮派,有关团伙在梦幻西游里还有:1、家庭,夫+妻+孩子,夫妻间有特殊技能哦,孩子成年了永生不死很厉害的。2、结拜,二至五个义气相投者可以结为兄弟姐妹,一起练功一起成长。3、师徒,级别高的可以收一至二个低给别的玩家当徒弟。升级更快。

    n***

其他答案

  • 恋***

  • 晕 别人说的行会和帮派其实是一个意思 只是不同游戏叫法不一样而已 楼上的不要这样说嘛
    在梦幻里叫帮派 不过帮派人数是有限制的 而且加入帮派有N多好处 慢慢体会吧

    m***

  • 行会??班派?你的错别字也太厉害了吧?
    叫谁看得懂啊?是商会和帮派吧~
    有啊~~商会什么东西都有卖~~帮派太多了~~得你有实力和金钱也可以创个帮

    大***