妻子怀孕期间,用铁钉在卧室里装钉或拆卸东西会影响胎儿正常发育吗?

妻子怀孕期间,用铁钉在卧室里装钉或拆卸东西会影响胎儿正常发育吗?妻子怀孕期间,用铁钉在卧室里装钉或拆卸东西会影响胎儿正常发育吗?   在民间里,有类似的说法:妻子有身孕时,不能在房间里装钉东西,如随意装钉或拆卸物品,会影响胎儿正常发育。
   但前几天我在卧室里拆下一把废锁,而且用螺丝刀拆卸。听他们说,今后婴儿的身上会留下某些记号。听了这话后,我很害怕,不知是否真的有这回事?

好评回答
    你不是这么迷信吧???就如这种民间传说的事情太多了,你要是都信,那肯定会把你在思想上累死哟!到那时,连你做任何一个动作时,都瞻前顾后的,你周围的人,肯定会把你送入精神病医院的。这种信则灵,不信则不灵的说法,要你们俩人都理解才行。
    你这样做的后果,最多是会吵到正在休息的妻子。安了...

    m***

其他答案

  • 不要有过多的思想压力,个人信仰问题我不好做评价
    不过你既然相信它,就尽量避免这些活动的出现
    其次,作为一个男人,要沉着冷静的处理问题
    尤其是要做好妻子的思想工作,千万不要让她也有这个思想包袱。
    我相信你的孩子是健康、聪明的!

    恺***

  • 不会的,放心好了。相信科学。

    1***

  • 天方夜谈.

    a***

  • 你什么文化程度?

    养***