求小时候(1988~1998)看过的动画片

不分国籍不分出名与否,最好能说出大概的年份,本人想写一片童年动画片的文章,但有好多小时看过的不知名的都忘了,求各位知道的都说出来

好评回答
    国产:葫芦兄弟、阿凡提的故事、邋遢大王奇遇记、小蝌蚪找妈妈、九色鹿、三个和尚、大闹天宫、哪吒闹海、神笔马良、天书奇谭、曹冲称象、猴子捞月、舒克和贝塔、小红脸和小蓝脸、渔童、过猴山、没头脑和不高兴、拔萝卜、猪八戒吃西瓜、济公斗蟋蟀、半夜鸡叫
    日本:聪明的一休、大白鲸、嘿!奔奔、花仙子、哆啦A梦、龙子太郎、小飞龙、咪姆、圣斗士星矢、铁臂阿童木、魔神坛斗士、六神合体 雷霆王、樱桃小丸子、七龙珠、阿拉蕾、蜡笔小新、美少女战士、灌篮高手、天空之城、马克5号、忍者乱太郎
    美国:百变雄狮、变形金刚、蓝精灵、猫和老鼠、米老鼠和唐老鸭、我的小怪物、忍者神龟、宇宙的巨人希曼、大力水手、时间机器
    其他:巴巴爸爸、怪鸭历险记、国王与小鸟、鼹鼠的故事、堂·吉诃德、兔子,等着瞧

    月***

其他答案

  • 国产:葫芦兄弟、阿凡提的故事、邋遢大王奇遇记、小蝌蚪找妈妈、九色鹿、三个和尚、大闹天宫、哪吒闹海、神笔马良、天书奇谭、曹冲称象、猴子捞月、舒克和贝塔、小红脸和小蓝脸、渔童、过猴山、没头脑和不高兴、拔萝卜、猪八戒吃西瓜、济公斗蟋蟀、半夜鸡叫
    日本:聪明的一休、大白鲸、嘿!奔奔、花仙子、哆啦A梦、龙子太郎、小飞龙、咪姆、圣斗士星矢、铁臂阿童木、魔神坛斗士、六神合体 雷霆王、樱桃小丸子、七龙珠、阿拉蕾、蜡笔小新、美少女战士、灌篮高手、天空之城、马克5号、忍者乱太郎
    美国:百变雄狮、变形金刚、蓝精灵、猫和老鼠、米老鼠和唐老鸭、我的小怪物、忍者神龟、宇宙的巨人希曼、大力水手、时间机器
    其他:巴巴爸爸、怪鸭历险记、国王与小鸟、鼹鼠的故事、堂·吉诃德

  • 甜甜小公主/腊笔小新/星仔走天涯/美少女战士/龙珠二世/婚纱小天使/四驱兄弟/宠物小精灵/高达/闪电传真机/足球小将/弹珠人/长腿叔叔/花仙子/白雪公主/灰姑娘/叮当/430穿梳机/IQ博士/行运超人/

    J***