怎样使电脑配置升级?

我感觉自己的电脑反应速度慢了,CPU使用率很容易就满了,反应速度有点慢,我是在2005年买的是XP,里面又是什么DDR又是什么几HZ我不是很明白,现在想给我的电脑配置升升级,希望能变快些,请各位大哥大姐教教我该怎样升级我的电脑,并教教我那些DDR等那些电脑配置的东西都是怎么回事,怎样的才是最好的等等,我想改头换面,让电脑速度有质的提升,小弟拜托大家了~

好评回答

其他答案

  • 你把重要资料存到移动硬盘里,然后把机器格式化,所有盘符都格,重新安装系统没准就能好不少

    我***

  • 下载个软件,Everest。你就可以看到你机器的配置了。如果看不懂,那个软件可以生成一个报告,发到帖子上了让大家看看再给你建议

    h***

  • 如果要想在你的电脑基础上升级就必须把你的现有配置告诉大家,否则可能弄出来你不能使用。

    海***