我应该怎么对她说呢

我是一个已婚的男人,在网上遇见了一个已婚的女人,很快我就被她的温柔,清纯和需要呵护的娇柔所吸引,并且深深的爱上了她,这个女人的老公不在她身边,而且她老公进取心不强,安于现状,她好无奈,而且,她是那种好喜欢诗情画意的女孩子,31岁的她有时候还和个小孩子一样。她也感觉到了我的爱恋,但是这两天,她告诉我不能接受我的感情,因为,有一个她认识了六年的男人大她15岁,在最近这两年,对她好起来了,而且陪他去动了一次眼睛的手术,所以,她对我说,她感觉接受了我,她对不起那个男人,但是,对那个男人她一直是把他当大哥看待,我对她说,感激不是爱,不能说因为感激就需要用自己的爱去报答,我说我也好感激那位大哥,在我没有遇见你的时候照顾你,但是,不是这样就需要去用爱报答的,而且,他有家庭,都46岁了,家庭是很稳定了,再说在你们那小城你和他在一起,马上,大家都知道,会掀起的风浪,会淹死你的,我告诉她,我爱我的老婆,我不会因为喜欢了另外的女人而和我老婆离婚,但是,我一样爱他,爱我老婆是责任,爱她是因为我想呵护她,自己也想将在老婆那里得不到理解的东西和她倾诉。她一直好犹豫,我希望大家可以帮帮我,告诉我怎么让她接受我的感情。谢谢

好评回答
    好痴情的你啊,你很理智,因为你把对家庭的责任和对情人的爱分的很清,只有这样大家才都不会受伤害,但是,她不理智,她不知道什么是爱,爱不是感激,有时候和一个人在一起10年对那个人是有感情,但那不是爱,那个男人大她15岁啊,我分析那个男的可能是在她老婆那里得不到恋爱的感觉,你一定要告诉她15岁的鸿沟,是好难弥补的,男人对她的关怀可以说是父爱了,而且,我也是女人,我也有情人,这在现在的社会不是什么好奇怪的事情啊,但是,在一个很小的地方,去和一个大自己15岁的男人有情人关系,是不理智的,最后会让自己,和自己的家人一起受伤的,希望她能理解。

    花***

其他答案

  • 这么多人说话了啊,他的悬赏不高啊,看样子大家都是有情人啊,呵呵,是的情人在现在的社会都普遍了,有的是因为感情,因为爱,有是为了性,我不是说情人不能有性啊,情人在一定时候肯定有性的,那是感情的升华,我同情问题里的女主人公,因为她不知道,什么是情人,什么是大哥,我说问题的主人,你应该告诉她啊,你真的这么痴情吗,我怎么就遇不到你这样的,尽是想性的,我相信她应该接受你,天意啊。祝你好运。

    期***

  • 没有想到,我吃完饭,就看见一个这么痴情的人,胃口不错啊,希望,问题的主人能让那女的接受你,我是女的,我能理解她的心情,但是,希望你让她分清爱和感激,这段线有时候好模糊的,而且,你以后要尽量多帮助她,在一个地方吗,如不在,一定要让她感觉你的牵挂,相信那女的不会那么傻因为感觉和一个大自己15岁的男人做情人,手势的肯定是她自己的,要感激,当朋友就可以,一旦越线,就变味了,也许,她是在考验你,希望,你做好你自己的事情,就可以了。

    叶***

  • 呵呵,希望你用你男人的做法,去赢得她的同意,不要让那老男人得呈啊,你不会比她大20岁吧,呵呵,开玩笑的,你可以告诉那女的,什么叫爱什么叫感激,但是,你的爱千万不要伤害别人啊。

    思***

  • 我不同样2楼朋友的意见,我就有这样一个网上下来的情人,我也有家庭,我感觉2楼的朋友应该是没有感觉过在家庭外的爱情,问题里的女人的情况我也遇见过,我在单位上班,我的领导就是我中学的老师,大我20岁,一直对我很好,经常关心我,有一次我老公出差,我病了一直是他在我家照顾我,我当时在他的眼睛里感觉到了他的感情,我甚至想接受,因为他对我太关心了,但是,我一直好犹豫,因为,和他在一起只是感觉他人好,人善良,但是没有恋爱的感觉,后来,我在网上遇见了我现在的情人,他不和我在一个城市,在我们见面后我在他身上找到了快乐,他带我去看海,去看星星,。。。。让感觉到了老公以外的快乐,所以,我不赞成2楼朋友的看法,我支持清茶,现在的社会,大家压力都大,出现情人是好普通的事情,并不是说就是脚踏两只船,因为,真正的情人是有爱的,而不是性伙伴。

    水***

  • 那女的怎么那么晕啊,大15岁的男人和她能是一个想法吗,如果说女的20、男的35恋爱结婚还可以,但是女的31,男的46就已经过那时候了,我今年48了,你叫我去找一个比小15的来做真爱的情人,我不会,除非那男的是想找一小的来做性伙伴,我不是男的不好,那男的应该是一个比较善良的人,但是,他也不知道真正的爱不是说关心就可以的,而且都是有家庭的人,我们学院就有几个老师和比自己小十多岁的学生恋爱,最后,哪次不是不可收拾啊,那女的晕啊,不知道什么是爱啊,老弟你就郁闷吧

    刚***

  • 分明是想脚搭两只船么不是 你让我们帮你高第三者?
    那我们不是罪人吗... 你这个人身在福中不知福啊
    还弄个网恋小心2只船都没了
    劝你做人要厚道~ 守本分不要冒险想想就可以别乱来
    人类的缺点是贪婪 有的人能控制贪婪 有的人控制不了贪婪
    后者的命运往往是悲剧
    你自己想清楚的好别后悔一辈子 网恋现实吗?朋友...

    紫***