F2008电信区 怎么进不了 完成读取游戏数据 后就不动了 进不去额

求你们了 只有45分钟了

好评回答

其他答案

  • 我的也是一样,进去读取完游戏数据就卡住了,我试了几次都一个样,哎~~~~~~不会是吊人胃口的内测吧,郁闷死。 更糟糕的是下了这新版的FS2008,我那原版的FS超级巨星0.93.0.3版本却不可以游戏了,版面都变成FS2008的去了,下了个完整版安装补丁,版面倒是恢复了FS超级巨星0.93.0.3版本的版面,但是呢进入所选区域的时候老让你更新,更新了一会儿又提示说“无法下载更新”,这下真郁闷死,新的内测版本不能玩到也罢了,连老的也没法玩了,这下我真呢是赔了夫人又折兵了,惨··惨··惨!!!!!!

    y***

  • 莫非内测已经出现大问题了~~

    A***

  • LZ的电脑问题了..某人也碰到过这问题.3次都没解决,后来换了台电脑,就可以了...肯定是电脑问题.
    具体电脑哪个地方的问题..我不清楚...xixi~~~

    L***

  • 我刚进了看了下 也一样
    但是求我们有什么用?   这里都玩家
    你打个电话什么的 找客服  最好语气强硬一点

    茶***