10天少校6经验分享

好评回答
      在公司无聊,写下这些天的升级过程。本人大号原来一鸣惊人的时候世界第一的号卖了,开个小号玩玩。
      现在这个号一分钱没花,一套化防物减装,除了2个物减11的,2个物减12的其他的都是13的。还打造了两个戒指增15的和三
      个忽视7。5的。
      两个7等钻。剩下3两金子。对于这种一分钱没花,还只有两个箱子的我,已经感觉RP超爆了。这个月马上领取50两了,混几   个7等钻攒着。争取挑战一下不花钱玩巨人。   先申请了6个网吧号,拿大号都带到中士,去杀准尉的怪,升级的速度那是嗷嗷快,2个小时肯定搞定。
      一定要带到中士,因为   下士的时候可以荣誉组队。然后可以拉车了,小号接绿车紫车容易的很。然后配合刷一个小兵,我是绿的紫的接,轻松上士。这个时候就要   看你的RP了。都去军乐,开始打造少校装,然后提升中校,上校。哪个号打的极品,就玩哪个号。
      这几个号过程大约也就半天时间。我当时玩   的这个号先打衣服,因为用的材料最多,上来就打了一个少校-13的,开心死……然后又出了一个-12的,一个-13的。就这样塞选后就玩这   个号了。然后开始刷紫百折,做其他任务。升级那是快的很。   其实在游戏里,有很多外在因素导致升级很快。
      我的最主要优势就是有两台电脑都可以4开,然后人缘不错,兄弟们不玩了把   号都给我了,所以我有6个少校号。你问银子哪里来的?辛苦钱啊,6个少校天天拉车就有了。经验哪里来的?6个号赚的钱刷百折和小兵来   的,还有其他的夜宵,天天过了12点,6个少校弄紫任务给这个号,然后晚上开了双倍经验带着小号组队挂机。
         总体来说,我的升级秘诀就是有6个少校号带一个小号。经济实惠,小号不用花一分钱。如果大家有兴趣和我一样升级,可以   花个100大洋,去收几个少校号就一本万利了。 。

    6***