法皇加4火1土?是4火1水好

好评回答
    4火1水吧!!!防御跟血 应该是血比较重要吧 4火1水的+法练起来会比较好点 毕竟血多耐打嘛 至于4火1土也不是不好 但就是比4火1水的差了点 只有防御却没有血 被打的时候还是面临一样的问题 血多了还能多挨几下((*^__^*) 嘻嘻……以上纯属我对我练的法皇的意见 只供参考)

    若***

其他答案

  • 所谓的4火1水和4火一土那你也要练的到30才行呀,没稳定的队伍或朋友带你到30还是照我方法加3金2火或2金3火,没那2个条件只好照我方法加了(到后面虽然有点垃圾但练的快)(当让你要有钱的话也可以4火1水 (1土是群用的,好象是没的,有的话你就加t好了

    能***

  • 个人建议
    火水法皇比较好
    因为水提高法超杀的作用...
    土就没有..
    法皇以法攻击为主,所以..

    嗯***