离婚后孩子判给男方,女方带孩子遭拒绝,该怎么办!

离婚后,孩子给男方扶养,女方多次去探视孩子,但男方都不允许女方把孩子带去,本是想着可以带孩子出去玩儿会再把孩子送回去,遭对方拒绝.做为母亲,就没有对孩子的扶养权了吗?

好评回答
    这样的男人根本就不是男人,何必做的这么绝呢,这样只是更大一步的伤害孩子,这样的男人离了是你眼睛亮了,只是伤害了孩子,离婚对孩子的打击是很大的也会严重的影响了他未来的健康成长.
    如果当初法院没有拒绝你的探视,那么对于你的探视这是你的权利.如果他在这样下去你可以去法院申请他执行.他要是一在的再不执行你可以申请改判.如果孩子在10岁以下的话,在父母条件同等的情况下在没有外在因素的情况下,孩子绝对是判给母亲的.

    闲***

其他答案

  • 这是困扰所有没有直接监护权的一方的难题.
    有探望权,但对方不配合,即使是法院执行也是有相当难度的.等孩子大些再说吧.

    1***

  • 下次带着孩子和他爸爸一起出去吧!然后在让孩子爸爸把孩子带回家,让他看看你的诚意,如果以后孩子大了,会有自己的判断的!

    巧***