如此,分手是否一种解脱?

跟他大概是一年前经人认识吧,就为这,直到成为他女朋友,我还没有告诉多少人我们是怎么认识的.因为这有点叫相亲了,可是身边的同学一说到相亲都要笑的.而我一直有很多追求者,这也是我的初恋,不知为什么我也很难说服自己公布大家.
   他很爱很爱我,真的很爱很爱.之前经常感动.现在也常常感动.我对他之前还算有好感,可惜心里老是有一个遗憾,他才一米六,我好怕跟他生出来的孩子也很矮.我从小就希望自己有一个高大帅气的孩子,所以想到这个老是觉得很不爽.
   我是一个比较软弱的人吧,他性欲还挺强的.可是外表上看不出来.几个月前我们发生了关系!我是多么不想承认这个事实,我是一个多么保守的女孩子,可是因为软弱,我没有拒绝他!过后我每每想起这件事就痛苦至极!多少次在深夜流泪痛苦失眠.我真的不敢相信我还在求学期间就跟人家发生了关系!在别人眼中我是这样一个清纯的女生!!
   我还有很多其它追求者,经常让我受到诱惑.觉得跟这个男朋友不如别人会给我带来的幸福多!而他也是一个这么爱我的男人!唉.如何是好.
   为什么想到分手,因为跟他在一起我想起以上种种觉得不是很开心,最令我不爽的是,他一有了性欲就想做,我已经在哀求他不想做了,好痛好痛!做完我心理压力很大的!!我还怀疑他们没有做对地方,为什么每次都这么痛~
  他知道失身后我这么痛苦很自责,想以死为了谢罪,可是这能解决问题么?我很早就想以分手解脱了,我说不定还考研呢,这么久的时光,每次都要这么偷偷摸摸并且心理压力那么大,我好怕.

全部答案

  • 不要把你的同情当成爱情!!!
       爱情不是用来做慈善工作的!!
    如果不适合早点分手好点
     感情的事情 拖拉的越久以后的伤痛就越深
    就好比你住在一个房子里 住的越久留恋就越多  以后到你必须搬走的时候  你会很伤心的
      所以你必须想清楚 和他是不是长久的  不是就早点分手吧
    现在不分手又能怎么样啊?迟早的事情何必又要等到伤痛很深的时候来伤害彼此呢???
     有时候分手是一种解脱  也是一种救赎!!!
    请你深思!!不要同情心泛滥了  你们那个不是爱情  OK?

  • 照我看来,你并不爱他。你是被他感动的,但离爱还有距离。
    如果你爱一个人,不管你是多么自我的人,也不会因为付出而如此耿耿于怀。
    如果你爱一个人,更不会因为他外形的缺陷而一直念念不忘。
    如果你爱一个人,会自己找借口来弥补他所有的不足,然后把他的闪光点放大。
    如果你爱一个人,在一起的时候,决不会有这种煎熬的感觉,而是总觉得时间太快。
    如果你不爱一个人,就不要浪费彼此的时间,大家都年轻,谁都该有更好的选择,谁都有很多机会,不要因为姑息而害人害己
    尊重自己内心的想法,才是对爱真正的负责

    1***

  • 男人嘛,外貌不能决定一切,关键要看你对他怎么样的感觉.喜欢就不要放开,真的不喜欢就分开,感情的事还是不能勉强,说不定现在你勉强以后会后悔一辈子,从你说的我也看的一些出来,我也是男人,他对你的性欲很强的话,不排除他只爱你的身体.并不爱你的灵魂.这样的男人一定要注意.一朝得势,你必甩.因为第一你软弱.好了,你可以多试试他,实在不想和他在一起就说我根本不喜欢你.你不是我喜欢的那种人,等等.

    花***

  • 分手吧,我们都去持你

    冥***

  • 有时候放弃也是一种勇气!
    但是你真的不舍得就坚持下去吧!
    加油!

    k***

  • 不要因为你的第一次给了他, 你的初恋是他,等等 这些而影响你的判断.

    草***

  • 怪自己有什么用。每个人都有自己的生活方式和信念。你迷失了自己。没有坚定自己的信念。还读了哪么多书。我看你是白读了。

    真***

  • 自做自受!
    别把责任都留给别人,想想你自己吧,你既然不爱他,为什么会把自己轻易给了自己不爱的男人,别说你爱他哦,你爱他就不会嫌弃他只有1.6米.真爱无敌!何况一身高?!
    看你写的觉得你很可怜,古话说的好啊,可怜之人必有可恨之处啊!

    2***

  • 分手,不能使你解脱,发生过的事情,你会永远记得的。你们两个人的心理都很常见,初经人事的男人,一般性欲都很强,会一直要一直要,这对健康非常有害。由于不情愿而发生关系的女人,常常就会出现负罪感,特别是男人做的前戏不够,女人未到某某情况,就强行插入,往往会引起女方的反感。你们要进行充分的沟通,做足前戏,根除你负罪感的原因,应该是你觉得不应该有婚前性生活,夫妻关系的确立,可能会使这一现象得到缓解。

    线***

  •   他看来是真心的喜欢你的,但是男孩都喜欢冲动的,大概是太冲动了让你害怕了。还有身高不是问题,相亲也不丢面子的呀楼主怎么有那么多的压力呀,建议你同他好好理智的时候好好说说,你告诉他你身体的真的不舒服希望他能够理解,那么相信他也不会强迫你吧,自己的心也不能够太软了信念坚定意志就的坚定。
      别那么的柔弱,如果自己发觉真的爱他那么就好好调整心态接纳他排除自己内心的感觉接纳他,你自己也知道认识他前的感觉他是一个有责任心照顾家庭的男人那么这样的男人也是一个好男人,既然是好男人好好审视看他适不适合你自己好好想想。真的觉得适合那么就好好过,不适合那么就分开什么叫害人害自己这什么话哦。

      付出已经付出了何必那么自责,现在调理心态看看是否适合自己才对,免得你这样的心情身心受栓的你这样的心情只会让你自己更加难受,迟早有个了段的,迟早的结果呀,不如早点解决。真的爱那么2颗真诚的心早日碰到一起,如果不爱那么就早点分开长痛不如短痛呀。你说是不是,好好认真想想吧。

    8***

  •   他不是真的爱你。你也太放纵自己了把。真正爱你的男人对自己所爱的女人是不会有太大的性欲的。我感觉他真的很不适合你。他太乱了。一点原则都没有。你怎么还在读书就这样糟蹋自己呀。别再让男人得到你了。小心得病。保护好自己把。爱好自己。再谈感情。其实人最重要的是自己。
      自己要先过的很好。觉的自己有能力去爱另一个人的话就去爱。不能爱的话。就最好别找了。先爱完自己再说爱别人的话把。不然自己不快乐。那不是很无聊。自己打自己。你觉的这样对嘛。与其痛苦不如放弃。人本来就是有感情的动物。和他相处那么长时间了。分手肯定会难过一点的。
      但是不适合就是不适合。你强求了。以后也会不开心的。过短时间你很快会忘记他的。只要注意关心自己。不要强求自己去忘记一个人。或是强迫自己不去想他。你可以继续爱着他。但是不合适的时候就要分开。因为爱和在一起的时候是两码事情。爱是他让你感觉很好。很舒服,在一起的意思就是要合得来。
      在一起开心不。不开心。只有爱。是没有意义的知道不。要找个在一起很开心。他喜欢你。你也喜欢他。不用说爱之类的话。重要的是在一起要开心、不开心就分开好了。没有什么遗憾可言。你觉的遗憾是因为你还没有找到另一条出路。在那里一直钻死胡同。你觉的你能过去吗。
      不能把。不要做笨人。聪明点。

    星***

  • 认识开始就错了吧!!可能因为比较寂寞!!第一次你是绝对看不上他的,但是觉得他应该是无害的吧,可以和他聊聊心事什么的!!但到后来可能是觉得亏欠他太多,对你用强也没反对。现在关系复杂了,心里有遗憾,想到了将来,觉得这份感情不对了,但说出口对他觉得不好,或亏欠或觉得自己拿身体还债了!!
    一开始就应该清楚结果的!!但过去的只能接受了!!现在还是早点分开好了,他对你只是身体上的需求,精神上没有感情,只是占有而已!!一个男人真是爱一个女人就会尊重她的决定,不会强求她的!!你们之间不是爱的关系!!
    爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息! 这些不止是对女生说的!!是对人说的话!!不是男生没办到,却去要求女生的话!!

    清***

  • 人生吗,总要面对一些事实,既然他那么爱你,你也那么爱他,那就去爱把,我也是一样,呵呵我们现在结婚啦,还是很恩爱,珍惜彼此因为这是你的第一次,第一次给了你所爱的人,你后悔吗?我告诉你,我不后悔,当你失去他的时候,再想找回,就已经晚拉!珍惜吧,用你的所有去爱他!!!!!!

    s***

  • 你那么痛苦,他怎么还那么自私的要你.我感觉他不是很爱你,一个男人爱一个女人,至少会尊重她的感受,关心她爱护她才对,从你的描述我感觉他只是为了发泄啊..
    还有一个感觉就是,你对他不满意,从开始到现在都不满意.
    所以,当有一天,他找到另一个他喜欢的愿意委身于他的,当你遇到一个条件(外在+内在)更好的,你们的关系就结束了.
    爱应该有更多的关心,照顾等,这些你都没说,所以你们的关系我看不出太多爱.现在在一起,他满足了自己,你缓解了寂寞.

    p***

  • 多接触了解一下对方,如果他觉得真正能你给需要的幸福就不要放弃.毕竟人生的第一次都会怀念的.所以一定要懂得珍惜!

    学***

  • 假想一下离开他你会怎样 是无所谓 是会难受一阵子 还是会痛不欲生 仔细分析你到底爱他有多深 不要把已经发生的是耿耿于怀 那不是你留在他身边的理由 .

    笨***

  • 真不敢相信你还会来这里发这么个问题。。分手

    小***

  • 真正的爱不是同情!而是需要尊重与理解和包容的,包括接受对方的缺点,你们认识的方式并不重要,你的被感动的同情做出了让自己后悔的事,其实这也不重要,外表也不是最重要的,而这些都让你背上沉重的心理负担,旁观者清,希望你能放下这些负担,平静的看待这些,如果你觉得对他还是有喜欢,有爱的成分,那么就再给一些机会,将来也不会后悔了,如果还是接受不了这些事实,那么分手就是一种解脱,长痛不如短痛!

    心***

  • 看你说的那些看出来,你是一个比较懦弱的女孩子,你注意他的感受只能说你喜欢他,你和他之间还说不上爱和不爱,如果一段真爱是不会计较他的身材的高低,不会计较一些不是问题的问题,要说他应该对你也不是爱,也是喜欢,如果他爱你不会在你觉得很难受的时候还继续和你发生关系,他爱你就会多想想你的感受。做回普通朋友吧,先认真的交往一下,体会一下,感受一下。

    寂***

  • 分手吧。
      我觉得一个人真的爱你 只是单纯的抱抱你。吻吻你。

     还有你比较单纯,爱你的人更会了解你。
     我觉得他只是觉得占有你。而你的心理就是拥有一个你觉得特别爱你的人而不舍得。 有的时候不想分手也是一种不舍得。
     分手算是一种解脱。没错的。
      何况他才1米6。 都说身高不是问题。可是以后怎么办。现在的时代人越来越高。

    夜***

  •   从的描述里,我建议你们以后还是先做个普通朋友吧。因为既然你和他在一起不开心,那就没有必要了。至于是不是处女,这一点现在已经很开放了,是不是处女至少对于我来说,取决于我爱不爱这个女孩,所以这个思想包袱你可以放下的。
    你觉得和他在一起,很别扭,因为他个子矮,其实这是一种比较现实可以理解,但是又很不正确的看法。
      因为如果你真的喜欢他,这算了不了什么,因为等到老了或者比较年长或者比较成熟的时候,人给予最大魅力的和吸引人的不是外表,而是内在的一些东西。比如很简单的说一句话,都能体现的出来。如果说你一直很在意这个,那说明你们之间不是真爱,因为你包容不了这个。
       然后另个是你总觉得分手和还有很多追随者,其实这些都是你自己在欺骗自己。别让自己陶醉在这种感觉里。其实你在意的就是他爱你,你很在意这么久的关系。而且有一种同情感,一种愧疚。在我感觉里,你没有说出他是什么吸引了你。而只是因为他爱你,是你被牵扯着。
      虽然他在你也可能成为他的一个让你爱的理由,不过这似乎没能让你觉得很和他在一起很开心。你的压力确实太大了。 怎么说呢,按道理说应该劝人合才对。不过从你的幸福角度讲,希望你能多再接触接触,仔细思考下他除了他很爱你那一点能吸引你以外,还有没有别的吸引你的,如果没有,那么即使你们之间有感情,那也许根本就是不是爱情,或者这样的感情太脆弱。
       还有,大谷说的那个也比较赞同。 最令我不爽的是,他一有了性欲就想做,我已经在哀求他不想做了,好痛好痛!做完我心理压力很大的!! 看了这句,我觉得他虽然爱你,但是他更爱自己,为了满足自己生理上的需要,而伤害你。这应该定性为不尊重你的表现。
      分手可能好一些。 。

    令***

  • 最令我不爽的是,他一有了性欲就想做,我已经在哀求他不想做了,好痛好痛!做完我心理压力很大的!!
    看了这句,我觉得他虽然爱你,但是他更爱自己,为了满足自己生理上的需要,而伤害你.这应该定性为不尊重你的表现.分手可能好一些.

    w***

  • 不是处女没什么的,在你心理认可你是个好女孩!男人找老婆是看人,看心,不是看处女!知道了吗!分手吧。真的,自己站起来,勇敢点!~`

    叱***

  •   分手,我送你两个字那就是分手!
    感动?感动就是爱你,你说他对你好,那是应该的!谈恋爱的时候不对你好,那还谈什么谈啊!做感动的事,那只是一种表达爱的方式,而不能说很爱很爱你。那些对你的好,也是很正常的,你懂吗!不要看的那么的大,把那些事看的很大了,你根本解决不了问题的女孩子!那男人只要需要就和你做,那他把你当什么啊?这是爱吗!!!!是爱吗!!!!!!!你是性工具吗!!!!!!!拿个镜子出来看看自己,看看自己受的伤啊!为那个矮的象冬瓜的男人,那个贱人值得吗!你谁生的啊?谁养大你的啊?你弄清楚了吗?你父母!一把屎一把尿的把你养大的!是那个贱人吗?那些感动的事真的比你父母大吗?他就算死了也不值得可惜!我告诉你,你和他分手,他脑子有问题的,有需要就找你,你什么东西啊!你现在就是自己安静下,去洗澡去。
      不是处女没什么的,在你心理我认可你是个好女孩!男人找老婆是看人,看心,不是看处女!知道了吗!分手吧。真的,自己站起来,勇敢点!~`。

    灰***

  • 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事忍耐,爱是永不止息!
    其实你在爱上附加了条件,你没有全部的付出;你会友很多的理由;和你的后顾之忧;这是可以理解的;
    但是你的这种想法是错的;
    我觉得你可以把自己的第一次都给了他,这个人还是值得你去爱的;不要轻易的放手啊;

    1***

  • 假想一下离开他你会怎样 是无所谓 是会难受一阵子 还是会痛不欲生 仔细分析你到底爱他有多深 不要把已经发生的是耿耿于怀 那不是你留在他身边的理由

    1***

  • 爱应该是在为你考虑的基础之上的,相亲没什么大不了的不要因此而觉得难以启齿,不是说的吗喜欢就要大胆说出口,管人家说什么啊。。。切记你是和他一起生活而不是和别人生活,可是分手你真的甘心吗?有时候应该放宽心去做自己想做的事,同样不想做的事情是没人逼的了你的。

    为***

  • 有时候分手就是一种解脱!彻底的解脱!知道“舍得”的意思吗:舍才能得!

    麻***

  • 爱应该是在为你考虑的基础之上的,相亲没什么大不了的不要因此而觉得难以启齿,不是说的吗喜欢就要大胆说出口,管人家说什么啊。。。切记你是和他一起生活而不是和别人生活,可是分手你真的甘心吗?有时候应该放宽心去做自己想做的事,同样不想做的事情是没人逼的了你的。

    s***

  • 这个社会不管是经他人介绍还是自己碰到,哪种情况下的爱情都是一样被人祝福,令人羡慕的!碰到了自己喜欢和所爱的人要坚持下去,以后生活的幸福才是更大的幸福…祝福你们

    t***