我电脑如何升级

主板:P5P800-MX(华硕)
硬盘:80G
 (r)2.66GHZ
内存:1.5G
显卡:Intel(R)82865G (是集成的显卡)
液晶:NOC203VW20英寸宽屏
玩超级乒乓有点卡.(据说换个显卡就可以了.但是.我的主板好象没有插显卡的槽.只有PCI扩展槽.没有AGP和PCIE的槽.)
请问我的主板可以插显卡吗?还有.如果升级换主板和显卡可以吗?主要是节约问题哦.因为我电脑还没坏过.如果全换了.是有点可惜!
这都是朋友告诉我的((据说PCI转AGP的转接卡,这样就可以在PCI插槽上使用AGP显卡了 根据你的CPU,建议买一块9550或6600显卡128MB))这样玩3D游戏真的不卡吗.如魔兽世界.超级乒乓等等
((建议去淘宝网买一块库存的Inter915P主板,在淘宝网搜索“富士康915”,价格118元。然后再买一块7600GT显卡,在淘宝网搜索“7600GT”,价格200左右。(电脑城也有卖的,不过价格要贵些)

经过300多元的升级,你的电脑拥有赛扬4 2.66G的CPU、1.5G内存、7600GT显卡,玩魔兽世界之类的3D游戏完全可以特效全开。只要不玩那几个高端的3D游戏,其余的游戏都不成问题。))真的有这么便宜.300块就太划算了,只是我担心性能问题?

((如果实在要选用独立显卡只能选择PCI接口的))有这样的显卡吗?如果有.性能如何?

全部答案

  • 看起来是没啥问题,不过你要是不放心,你去电脑城问问呗。用用说话的技巧,一切都OK的。实在不行你就在电脑城里多泡泡。

    m***

  • 升级说的难听点就是换件,,你这个要是升级的话,CPU\主板\内存\声卡\显卡都要换,我觉得没有什么意义.我建议你再用段时间,然后买个新的算了,现在品牌的价格也都不贵.

    高***