梦见弥勒佛石像

梦境:正在上课,突然“轰”一声地震,教室的墙跨了一半,大家往外跑。。。我给家里打个电话,说是老爸在地震中受伤了,我就往家里赶。走到一个陌生的地方,人山人海,还看见一尊大佛的石像雕刻,笑眯眯的,像笑眯罗汉一样。我正纳闷自己走到哪了?突然发现自己身上的挎包被人偷了,一想到包里的物品和钱都不见了,急得想哭。。。可能梦中一急就惊醒了。
PS:从小到大都没梦到过佛祖,印象中梦见的佛像非常和善,只是当时心急没仔细观看。不知道有什么意义?很好奇,请大师指点。

全部答案

  • 梦见地震灾难,你的应变能力强.梦见神像,意味着幸福的日子即将来到。梦到被偷钱物,你将有机会赚到钱财.

    1***

  • 舍财消灾啊.梦境是一段时空.佛祖可以扭转乾坤.
    恶梦醒来,值得庆幸啊.
    多行善积德,佛就在心中.

    1***