发现一个奇怪现象!

比赛之前大家的推荐单没有看到一张全对的!等到比赛结束后出来一大堆中奖单!这样太不够意思了!大家说说看啊!

好评回答

其他答案

  • 晒单死没听过吗?

    阿***

  • 这个现象是比较严重,但有球办法!只能靠自己发奋图强!

    1***

  • 喔,大概是有。林子大了,什么鸟儿都有。在说别人这样做也没错。

    b***

  • 有吗 高手是不会把最好的单拿出来的  你想想 如果销量一千万拿出65%也就是650万 中两注就是325万 中十注就是65万 中一百注呢......所以有"心"人是不会把正确单拿出来的 但也有一部分好心人他会把他所有心水拿出来分享帮你中奖 再此就不点名了 衷心感谢那些朋友 不要怪他们 人都是自私的

    1***

  • 这是正常,谁敢说谁每期能保证都对!!!
    买彩还是要靠自己!!!   别人只是推荐!!!

    1***

  • 应该理解!多个人中奖奖金就少了啊!

    黑***