现在有没有保就业的学校,工作不好找啊

现在工作不好啊,我想找上一个保就业的学校,学习一下,可以保准就业的,要国家正规的学校的?

好评回答
     中国网络广告营销市场(不包含电子商务在内)截至2007年底,总体规模首次突破100亿元历史大关,达到104.1亿元人民币。与此相关的网络人才行情也一路看涨,人才匮乏的局面正日益凸显。有关专家预测,网络人才的需求还会持续增长,特别是网络营销人才的需求缺口会不断加大。未来3 年内,单就网络营销方面的专业人才就将产生百余万就业岗位。
    你可以参加信产部和网络营销学院联合推出的网络营销工程师培训,他们是以实践为主的实训,老师手把手的教,就业比较好了,工作有保证,签合同.

    i***

其他答案

  • 现在男生就业前景比较广阔,就自动化和机电专业来看,毕业的时候,几乎都被预订一空了。自己上大学好好把握吧。如果就业包分配,给你的薪水你不满意,分配了你也不愿意去不是吗?
    还是充实自己比较实际。

    6***

  • 就本人而言,天下没有免费的午餐,现在不会有像您所说的这种学校,凡是要一步一步来,进校肯定是先学习,如果您能抓住重点,把握机遇,一样能找到一份好工作。
    至于保就业,现在多半是噱头,工作单位用你几个月(多是试用),再找个借口吧你踢了,这种事很多了,切莫轻信。如果真想找,应该也有,但要靠熟人帮忙,没有点关系也弄不成。

    星***

  • 保就业的学校?
    有啊
    能考高分的话,考重点师范的免费生.

    更***