水瓶座男是什么意思

水瓶座男说和我相处的时光是大学生活中美好而又难忘的时光。短信联系也很关心。有一天我想问他有没有女朋友,但可能我的方式不对,我说每次给他发短信都有点不安,怕影响他和女友的关系。此后水瓶男开始不再那么热心。以前用小灵通和他联系总是及时回复,现在经常不回复,却说要么没收到,要么不小心删掉了,现在我想向他表白,但他一直不回复短信,又怕他以没收到为借口,所以也没表白。嗨!连个机会都不给我,真伤心。朋友们帮我分析一下,他到底什么意思。

好评回答
    水瓶男就是即使不在一起也不会明确拒绝你的人 他现在还在意你的感情 可是这不是爱情....

    b***

其他答案

  • 看来这个星座的男人真的让人头痛 呵呵 我也是阿

    1***

  • 其实把.我觉得他就是典型的水瓶座男生.
    以前有一个男朋友
    就和你说的他很像
    像这样的人,何必和他纠缠呢.他在他女朋友面前指不定是怎么说你的呢.
    不要再和这种人纠缠了。

    望***

  • 你怎么那么看重心座,他明白不想和你好,想和你搞暧昧。别理他

    小***

  • 很明显现在他不喜欢你了..

    笨***

  • 估计你俩上床了吧!上床就没戏了

    老***

  •   很明白啊,他根本就没有想过要把你当他的女朋友,如果一个男孩子爱你,他不会对你的短信不理不问,相反还可能保留着你的一字一句。
       男孩子都不喜欢女孩子主动,因为会让他少了一个征服的过程,少了最大的成就感,呵呵,还是不要表白吧,没有结果的爱情就让那个水瓶座男慢慢去怀念吧,你也不要为这种人伤心难过了,还是让自己变得更优秀一点,到时让他后悔去吧。