声望图纸英雄FB

我想问下荣誉堡声望怎么达到崇拜,我想学哪个50攻强12致命的图纸。
还有哪个城可以买到小D的(紫色)制皮图纸(我是野D我想要敏耐攻强的装备)
还有就是各个5人英雄副本都对应那里的声望,怎样达到要求声望(需要详细说明各个声望的捐法)
英雄副本需要声望达到多少,还需要什么,每天有次数限制么
我不喜欢战场JJC,我看现在的魔兽世界干脆该名叫“战场世界”的了
我想用制皮做身紫色装备,有没有可能达到目的,在拍卖已经买到衣服,头,鞋,肩,都是紫的
我现在还没70我希望到70直接做身紫装。
希望耐心的详细讲解.

好评回答
    荣耀堡 只能刷PT破碎 或者YX的地狱火3个FB到崇拜  声望给的紫装皮甲图纸没有  只有海山 黑暗神殿 还有太阳井掉
    地狱火半岛的对应荣耀堡,赞加沼泽的对应塞那里奥远征队,泰罗卡森林的地穴\迷宫\STK对应贫民窟声望,法力陵墓对应星界财团声望,9SR跟18波对应时光守护者声望. 刷英雄本需要你对应的声望到尊敬 也就是XXXX/6000的程度,YXFB每天只能去1次 当然你可以重制了进第二次 只不过没BOSS给你杀而已.

    征***