称号是无名的旅人用保证书要刷到什么称号要在转啊!

以前刷声望的时候,刷到最后一步,忘拿保证书,结果声望边成了最低,转成的是传教,后来又转成了咒,这样声望要多长时间才能到啊?

好评回答
    我以前和你犯过同样的错误.
    保证书寄存在NPC那里没取就去转职了.称号掉到最低.
    你把号放3天左右就可以开始做保证书刷了.
    歌声之前基数比较小.每次保证书只能动1/2称号.
    因此可能刷2次才能到落叶.
    你可以放上一个星期.然后去杀怪或者刷咬花吉拉等.
    一般称号能到小草了.这时再开始做保证书比你现在的情况要好的多

其他答案

  • 做保证书转最好是称号奔跑的春风.
    你还是等待1个礼拜吧.一般1转只需要1个礼拜的时间.
    每天上限多杀杀怪.多烧烧技能.
    你现在做保证书基本无效.

    1***

  •  估计要不短的时间```看你要把声望刷到多少了``` 一般前面几个声望是很快的 几个小时就满了

    a***