堕落的灰烬使者在2.42能打出来吗?暴率大概是多少?

我是2.4才来的新人,没打过纳克萨马斯,四骑士可以直接去打吗?就是不打其他Boss,要能的话70级的去组几个能够,具体的人员职业配置请说下,堕落的灰烬使者在2.42能打出来吗?暴率大概是多少?还有那把剑的净化任务现在能做吗?我十分想要那把剑。。。
请各位大侠告诉小弟下,先谢谢了。。。

好评回答
    那把剑谁都想要,但是首先掉率是很低的,其次现在的NAXX就算是比较好打至少也要组20个人,而且最好还是要打过的,前几天我们公会组织了一次NAXX怀旧团,结果去了25个人一半人都没打过,别说到4DK了,就练瘟疫区都没过,惨啊!

其他答案

  • NAXX里DK老1貌似现在不用MS控制随便个20000血的ZS就轻松抗,至于DPS就更可笑了,老克的血都没踏潮的多.在现在装备压制的情况下NAXX的容错率与60级是已经不能同日而语了.没打过也没关系很轻松的.我也开荒过NAXX但我不会用老眼光去看它,至于掉率....总之我们20多CD下来没出过....

    Y***

  • 首先 XX装备的掉率是不看他的掉率而是看开尸体的人的手和GM GG的心情的,第二 NAXX的价值在于一个人不会就会有大麻烦的,DK老1的MS坦克链,对MS之间的配合要求很高,老二更是全团DPS们配合的考试,老3的跑位 尤其是TANK直接的跑位则是胜败的关键。

    老***

  • 楼上几个说什么25人不能拿得组40人的几个SB们,现在不抡新本老本最多都只能进25人!!!!SB脑残的自己先弄明白再说.

    0***

  • 同感,等你找人能刷NAXX了,还不如刷蛋刀快。就意识与配合方面,能打NAXX的人很难找了,也没人乐意去。现实点说,刷蛋刀期间掉的东西还是有人要的不是?

    狂***

  • 刷这个还不如刷蛋刀,全海山毕业.....

    海***

  • 25个是不可能的!  NAXX  别看是70级去   25个人是不可能打过的 ! NAXX的团队配合和非常强的个人意识!建议你些以前打过NAXX的团队人员!最好你们的装备都是海山毕业,有装备基础能好打一些,至于掉率是很低不过也看你RP!!!!

    s***

  • NAXX是WOW最经典的FB,会打的老人都走的差不多了,现在的新人给个T6套都不 一定能过

    一***

  • NAXX没打过的话,去会感觉非常非常难。

    太***

  • 掉是会掉的..几率...很低,但也看你命...
    4DK就是4骑士是不能直接打的,需要打DK区其他的BOSS,因为他是最后一个.
    如果是全团只有几个人打过的情况下.给你一个海山基本毕业的团,并且组40人,你去打NAXX,打到4DK,不比你用这个团选25人去开荒黑暗神殿简单多少...而且可能有些地方甚至更难..如果大部分都打过的话也许25~30人比较稳妥...

    失***

  • 70级的人去杀4DK 首先装备不是问题.4DK 战术非常非常重要.一个人脑子卡, 不是装备和等级所能弥补的!
    堕落的灰烬使者掉落非常非常底.
    直接杀4DK是不行的.4DK 是骑士区的最后BOSS前面的BOSS必须杀拉才能看到BOSS 估计没去过的教官一吼就的躺几个

    1***

  • 太阳井的难度是照搬NAXX并且比NAXX的相对难度低一些的
    尽管现在的等级和装备压制住了NAXX.但是首先是人数限制你很难找到40个人陪你打。其次打法限制。没人愿意去回头翻看NAXX攻略。
    没办法的。除非你很有钱。全区雇佣人陪你刷!!!

    h***

  • 会掉的` 掉率很底的`如果 你所在的公会以前打过`你有亲友团就好办  现在是70 但要想打NAXX也不是那么简单的``

    c***