急急急.女朋友来例假还可以.......懂的来,最好学医的

女朋友来例假了,,还可以做爱么?
要是做了会有什么后果啊?
麻烦懂的人详细的给我说说好吗?谢谢大家了

好评回答
    年轻朋友!月经期间做爱极有可能造成感染而得妇科疾病的。因为月经期间子宫内膜脱落还没有完全恢复,阴道的分泌液被经血冲淡而失去了平常的自卫作用,病菌很容易在里面生长繁殖。子宫颈口开放,这时性交极易感染,轻则由于性兴奋反复充血而导致经血量增多和经期拖长;重则导致子宫或附件发炎。所以月经期间性交很容易使女人感染产生妇科疾病(比如阴道炎、子宫内膜炎、盆腔炎等)的,这些病在过去医疗条件差的年代弄不好是要人性命的,决不是危言耸听啊!因此早就有古训云:骑马拜堂家破人亡。虽然现在医疗条件好了,不至于再出现家破人亡的惨剧,但生病的麻烦和痛苦是少不了的。因此女人要对自己的身体负责,男人要是真爱女的更要懂得如何诊爱女的身体。如果已经做了就吃点抗菌消炎的抗菌素预防一下吧!总比听天由命好一点啦!以后别再冒这个险了哟!仅供参考

    啄***

其他答案

  • 当然能做,肯定能做,后果是:可能导致女方感染.
    我觉得是得不偿失的事情,反正我不会去做.

    真***

  • 我得晕死,那个来了嘛,肯定不能做三

  •   经期行房会有什么样的后果?
      一位女性患者结婚已有3年多了,有一件事一直感到很难堪。她的丈夫是一个性欲较强的人,而她的月经周期短(一般24天1周期),有时经期时间长达6~8天。由于经期不能行房,丈夫颇有怨言。有几次真想让他“破例”一次,但又怕会出问题。
      说实话,至今也不知道为什么月经期不能同房,找到大夫希望解释。      北京中医药大学教授指出,这位女性提出的是一个十分普遍的问题,特别是在一些刚刚结婚的年轻夫妻中,这种不安出现的频率会更多一些。有必要对他们进行经期性卫生的指导。      月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
            如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:      一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;      二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;      三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;      四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
            五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。      因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。 。

    d***

  • 不会怀孕但她的会得炎症,不安全

    y***

  • 反理论。
    月经期是否性交关键取决于双方的态度,更主要是女方的感受,有些妇女只有在月经期才性欲高涨,可能达到性高潮,那么就可以考虑性交。有些夫妻长期分居,好不容易团聚在一起,此时偶遇月经期,夫妻都有性交的要求,那么也完全可以放心大胆地性交。当然月经期性交不能太过于剧烈,以免增加出血量,或引起妇女腹痛等。有过月经期性交后身体不适的妇女,应尽量避免月经期性交。
    以往民间把月经期性交而接触到月经血流称为“撞红”,认为不吉利,其实只是民间性禁忌的一种,其重要意义在于能够阻止男性在妇女的月经期强行与之性交。但现代科学告诉人们这不过是无稽之谈。

    吉***

  • 好感谢大家啊

    s***

  • 小样,看见了吧,不可以的,忍忍八

    追***

  • 不可以做!
    对女生伤害很大的 这个不是怀孕不怀孕的问题
    很容易导致感染和出血过量等问题 以后一定要注意

    一***

  •  月经期间的性交。原则上讲,除非二人有性病,否则对身体不会造成伤害,但进行时,仍应注意下列几点。
    ①高潮时,会促进子宫收缩,故若在月经前半期从事性交,可造成多量出血,以致弄脏床单。
    ②性交时,男性应使用避孕套。另外,由于血液的原故,阴道内的润滑性大为减低,激烈的性交运动,可能会使女性阴道口发炎肿胀。
    ③月经期间仍然象往常一样性交,则脱落的子宫膜不但无法排出阴道之外,还有可能被压回腹腔之内,成为子宫内膜症的导因。

         到了月经后半期,血量较少时,应不会发生什么问题。但如果女性使用的是卫生棉花棒,则应先取出,否则因为性交运动,被推进到子宫深处,而在此地腐烂,事情就严重了,应多加小心。

    逆***

  • 不可以!带套也不可以。做了容易使女方感染患病。
    你要是忍不了叫她帮你用嘴做

    q***

  •   月经期间 一般不适应ML!
    经期性交的后果只能用“一时尽兴,遗祸无穷”来概括。女性在排卵期内没有受孕,子宫内膜就会自动脱落,因而持续流血5--7天。在此期间,生殖道的生理屏障作用减弱,如果进行性交,很容易损伤其生殖道,并造成病菌感染,逐步引发宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病。
      而据有关专家介绍,经期行房还可能埋下女性不孕的祸根,必须坚决杜绝这种行为。 1)免疫性不孕约占10--30% 育龄夫妇结婚后保持正常的性生活两年且没有采取避孕措施,如果没有受孕,就有可能患上了不孕症。其中,因男性自身或者女性产生ASAb(抗精子抗体),使得精子与卵子无法结合的情况,均属于免疫性不孕。
      有关专家认为,与免疫学因素相关的不孕症患者约占总数的10--30%。 免疫性不孕症产生的原因通常要从男女双方找原因。正常的情况下,生殖系统的免疫防御机制保持完善时,男性自身一般不会产生ASAb。然而,当男性的血睾屏障受到手术或者外伤的破坏时,精子暴露于自身免疫系统,就有可能产生ASAb。
       女性产生ASAb的原因除了与个人免疫反应上存在差异、男性精液中缺乏免疫抑制分子以外,生殖道感染、发生炎症以及在生殖道黏膜损伤的情况下发生性交有关。据有关专家介绍,国外医学界早在40年前就已经发现,在原因不明的女性不孕者中,约有80%的人在血清检查中发现了ASAb。
      女性体内一旦产生了这种抗体,在性交时就会让射入体内的精子凝集,失去活动力,也就无法成功受孕。 2)生殖道受损,精子成头号“敌人” 据介绍,女性的阴道和子宫颈黏膜具有免疫作用,在生殖道发炎、损伤的情况下,如果精子进入生殖道,就会被视为头号“敌人”。
      具有清除“外来入侵者”能力的巨噬细胞进入生殖道吞噬消化精子细胞,而精子本身携带的抗原激活了淋巴细胞,同时生殖道黏膜渗透性改变,并产生了免疫反应。 这一连串“动作”的结果就是子宫颈黏液中出现了高浓度的ASAb,精子在女性生殖道内的行进因而变得障碍重重,难以到达和卵子结合的特定位置。
       有关专家表示,女性处于经期或者发生子宫出血、子宫内膜炎时,由于生殖道黏膜损伤,如果执意进行性交,就会为精子及其抗原进入血液、精子与免疫细胞接触大开方便之门,更容易产生ASAb。 3)经期行房,损人不利己 也许有人会问:“如果这次因为在经期行房造成无法受孕,下次等老婆过了经期再行房事不就行了?”实际情况却不可能遂人心愿。
      据了解,在有子宫内膜炎或者生殖道异常情况下性交,一旦女性对精液抗原产生过敏反应,即便以后生殖道恢复正常时才性交,也会引起所谓的“二次免疫反应”,使得女性体内不断地产生ASAb,可谓是欲罢不能。 有的年轻男性觉得,妻子月经一来就是将近一个星期,甚至更长,在此期间自己哪能忍得住欲望?而在性生活中,女性通常难以拒绝男伴的要求。
      有关专家指出,这个时候男性应该自律。经期行房容易造成妇科疾病、免疫性不孕,会对以后的”性”福时光和家庭生活造成深远影响。此外,美满的性生活需要良好的体力、饱满的情绪,而女性在月经期失血较多,体质相对虚弱,如何能够尽兴?即使这次勉强为之,女性也会因事后身体不适而在心里留下阴影。
       4)患者可分四型进补调养 如果经免疫检查发现有ASAb,在治疗方面,西医通常建议性交时使用安全套,隔绝和精子的接触,使抗体逐渐消失。但如果抗体持久存在,此举则意义不大。中医方面认为不孕症与“气滞血淤”有关,讲究“行气、活血、化淤、补肾”,近年来又进一步提出还需“清热、利湿、解毒”。
       据有关专家介绍,女性患者一般可分为肾虚、肝郁、血淤、湿热四型进行治疗。肾虚型主要表现为腰酸痛、夜尿频繁、腰膝无力,头眩晕。肝郁型表现为烦躁、抑郁不乐、肋部痛、口苦等。血淤型表现为经期疼痛、平时小腹也作痛,疼痛区固定,压按则痛感剧烈,舌暗紫脉涩。
      湿热型主要表现为尿少、腹部疼痛,舌苔厚白腻等。 在首先治好生殖道炎症的前提下,可采用进补调养的方法进行治疗。建议以生蝎子、赤小豆、昆布、田七等煲汤,在这一基础方上,根据体质不同添加药材。如气虚者则可加红参,阴虚者可加石斛,气阴两虚者则可加西洋参。
      脾虚可加白术、茯苓。

    j***

  • 不是不可以,但要注意生理卫生,做爱之前一定要将生殖器洗干净(男女均要),最好使用洁尔阴洗液。做爱时还要注意污染床单等事宜,最好用消毒的卫生纸垫在女方的下面,做完以后,仍然要用洁尔阴洗干净,这样就能减少被感染的可能性。
    有一点,你女朋友如果在来例假的时候跟你做爱的话,会有跟以往时候做爱不同的感觉,或许会很快达到高潮的。对你来说,你也会因为血液的刺激而得到相当的快感,不信你可以试试,但一定要注意个人卫生。
    安全第一!!!

    爱***

  • 不可以,女方会感染的

    s***

  • 不可以!带套也不可以。做了容易使女方感染患病。

    5***