重庆的消费水平怎么样?教育业一般收入多少?一个月赚多少够用?

我有点想到重庆去发展,先请问一下,重庆的消费水平怎么样啊?教育业一般的中学教师和幼儿教师收入大概是多少?
最后问一下,月收入1000在重庆够用不?(不考虑工作包食宿的情况)

全部答案

  • 1000呀?肯定不够!我们高中老师的月收入都是三四千,1000能买点什么呀?

    波***

  • 一个好一点的学校的老师月薪1000~2000的帐面收入,实际上10000~30000之间是正常收入,老师是周剥皮,

    火***

  •      重庆的整体消费水平还是不低的,作为教师业呢在重庆还是比较具有人气的,工作比较稳定,而且工资待遇也相当不错,教师业的待遇直接和一个学校的效益有直接关系的。效益好的学样可能看收入能达到四五万吧/

    智***

  • 月收入1000元在重庆只能过的一般。但教育系统还是收入比较高的,尤其是名牌学校。

    梧***

  • 重庆的消费还是低。而且美女多,全国都知道。
    教育业好啊,有几所重点中学的老师收入都很高,楼上的说得是真实情况。
    我就在重庆,觉得可以哦。

    m***

  • 月收千元,在重庆生活比较拮据,如果是不包食宿的工作,应该说是只够生存,不够生活。如果有两三千元,生活就没问题了,但存不了什么钱。\r\n重庆的中学,效益差点的月薪也就千多块钱,但如果是名校(比如一、三、八中和巴蜀中学),薪水一般都在五千以上,我有朋友在巴蜀中学教生物,兼任高三班主任,月收在七千以上。

    d***