爱问知识人 爱问教育 医院库

烦恼啊

烦恼啊

8月6日就是预产期了.可是一直为剖腹产还是顺产烦恼啊.

全部答案

• 去测一下骨盆,如果测量可以顺产的话,尽量顺产吧,顺产对你对胎儿都有好处,我就是顺产的,恢复的很快。

去测一下骨盆,如果测量可以顺产的话,尽量顺产吧,顺产对你对胎儿都有好处,我就是顺产的,恢复的很快。收起

1***

• 我的YCQ是8月17. 也是会烦躁最近.可能天气太热了 还可能就是快生了  心情浮躁.. 能顺产一定要顺啊,  剖了恢复的慢  这么热的天 人可受罪了。  顺产恢复的很快的

我的YCQ是8月17. 也是会烦躁最近.可能天气太热了 还可能就是快生了  心情浮躁.. 能顺产一定要顺啊,  剖了恢复的慢  这么热的天 人可受罪了。  顺产恢复的很快的 收起

舞***

• 我宝宝预产起在8月13,最近变得很烦躁,也不知道为什么...

我宝宝预产起在8月13,最近变得很烦躁,也不知道为什么...收起

s***

• 我的宝宝预产期比你的晚点在8月27,我现在想的不是怎么产的问题,我天天在想生宝宝会不会很痛,因为我怀的是双胞胎。

我的宝宝预产期比你的晚点在8月27,我现在想的不是怎么产的问题,我天天在想生宝宝会不会很痛,因为我怀的是双胞胎。收起

珍***

• 如果能顺产的话尽量顺产,对你和宝宝都好,孩子抵抗力好

如果能顺产的话尽量顺产,对你和宝宝都好,孩子抵抗力好收起

彤***

• 顺其自然吧,最好是顺产,对宝宝和对你的身体都好。祝好

顺其自然吧,最好是顺产,对宝宝和对你的身体都好。祝好收起

l***

怀孕期

点击加载更多