他有女朋友了,两地分居,我还有机会吗?

我喜欢一个男孩子,但是他有女朋友,他女朋友是大学时候谈的,现在分居两地,已经两年了,还没有分手.他是个蛮老实的人,之前看得出来,他对我有点好感,有点喜欢我,因为我条件也不错,但可能他放不开和他远距离的女朋友,毕竟学校时候的感情是很珍贵的.但是我喜欢他,我应该争取吗?我有可能吗?

好评回答
    你可以换位来看这个问题,如果你是这个男孩异地的女友,你知道了这件事情,有这样一个女孩,你会怎么想呢?是不是会很伤心很痛恨这个狐狸精一样的女人?
    有些时候人总是沉迷其中,但是你可以站出来用另外种角色来对待,也许你就能看清楚事实了
    幸福的确是自己的,但是对于一个举棋不定的男人,你觉得你就算日后把他抢到手了,他就能专心对你一人?爱情是容不下第3个人的

    小***

其他答案

  • 虽然他们分居两地,但也要看他们之间现在感情如何,还有,以后有多在可能性不会再分居两地.如果感情一般,而且分居两地这个问题很难解决那是有必要争取一下的.
    不过要是他们感情很好,而且在不久的将来他们可能会重逢的话,你就成全他们吧.不然像他这么老实的人,以后会觉得有愧于那个女孩的.

    1***

  • 结了婚还能离婚呢
    是你的就是你的,不是你的也不能强求
    我觉得你很有希望
    爱情本来就是流动的血液

    2***

  • 别吧,女人何苦为难女人。

    我***

  • 人家都有女朋友了,你这样不乘人之危吗?
    小心得到后,人家再从你手中抢走

    菜***

  • 同意宝宝牛学妹的观点!觉得还是别去破坏人家!

    珍***

  • 爱情是自己争取到的~~但是千万不要把自己的快乐建立到别人的痛苦之上啊~~~

    1***

  • 喜欢一个人,或爱一个人并不一定非要永远在一起!

    绝***

  • 勇于追求自己的幸福,免得以后留下遗憾。主要看男方什么态度,尽量别太过主动,让他采取行动。

    朗***

  • 第三者...................................
    要是有个女人和你抢,你什么感受??????????????

    高***

  • 这种感情蛮麻烦的,如果你不怕他劈腿跟女朋友叙旧的话``倒可以考虑看看!~

    中***

  • 学校的感情是很珍贵可是也很容易破碎,由于距离,金钱,事业,地位。

    莉***

  • 今天你所做的行为   相信在某一天   你会在另外一个和你怀有同样想法的女孩子身上得到报应!!!!!!!!!
    因为  如果真如你所愿  那么这个男人就是一个没有责任感  意志力不坚定的男人!!!!!!

    男***

  • 每一个人都有争取爱和被爱的权利,不要因为风雨雷电,而怀疑风和日丽.祝福你,并相信你会被幸福眷恋的.

    简***

  •   根据我们中国人长期以来的传统观念,第三者任何时候都是不道德的角色。
    一直以来,人们也认为女人在爱情中应该保持克制。做得比较温婉和矜持,最好先由男人发起进攻的攻势。反之如果女人倒追男人,就视为大逆不道,甚至由此怀疑女人的思想不正。
    但这些都只是一种观念而已。
      现实中的人们也正一步一步地挑战道德的权威。挑战我们的视觉底线。 现实生活中我是一个很传统的人。绝不可能会做出鼓吹不道德的行为的事情。但是天赋人权,难道就不包含爱一个人的权利吗? 只要对方还没有结婚。我认为争取幸福是无可厚非的事情。不管是男人还是女人,都有权利和自己心爱的人在一起。
      勇敢地说出心里的感觉。不仅仅是对自己的爱情负责。同时也是对自己的人生态度作一个表态。 如果你真的喜欢他就勇敢地追求自己的梦想,没有错!就算他最后选择的人不是你而是别人,也没有关系,至少你已经做了一件一生都绝对不会后悔的事情。当你年老的时候,也多了一件弥足珍贵的往事可以回味。
      多了一件美好的故事值得回忆。

    清***

  • 为了你所爱的!争取吧!有没有机会是一回事,得到得不到是另一回事!你敢说这一辈子还能有几个你这么喜欢的人?还能找到几次你这么喜欢的感觉!对他好,让他爱上你!为了爱,把他心猎下!放手去爱!不要逃,人一生能有几次机会寻找!谁赢谁输已经不重要,能痛痛快快一次就好!

    滴***

  • 他心里应该爱他女朋友的.他明知你暧昧他,但他没有接受.就证明他放不下他的女朋友.至少说他们现在还是一对相爱的恋人.现在最好就不要去破坏人家.我想你也不会仅因为自己的快乐而让另一个女孩不快乐吧.只要你们注定有缘分,不怕得不到你喜欢的人.

    大***

  • 近水楼台先得月?那么,如果某一天,你和这个男生在一起了,他身边出现在和你一样的女生,你觉得你的处境可以很好吗?
    第三者总是不好的.如果他喜欢你,他会和他的女朋友分手了再追求你.
    女生主动???免了吧~~~~

    提***

  • 如果成了,你会不会内疚啊?如果不会,近水楼台先得月,你成的机会很大,不过,你要保证你不会内疚。

    荔***

  • 啊?小妹妹:
    你当然有希望,只要他们还未结婚,只要你真心喜欢他,就应该争取。
    只要你争取,就完全有可能。约他出来,大胆的表白你的爱,有可能不会轻易到手,但绝对不会太难了。俗话讲得好:“男追女,隔座山;女追男,隔层纸。”
    千万不要听信什么第三者之类的话,也不存在什么道德不道德的问题,无论结婚与否?每个人都有进行选择的权利,追求自己的幸福是没有什么道理可讲的,人的一生遇到一位如意的郎君不容易,能得到就想法设法去争取得到他。听我的,约他出去,一表白,就能俘虏他的一半;再拥抱,他立刻无言相对;三接吻,他还不得全身酥了,马上缴械投降。除非你的自述有假(对你有好感...有点喜欢...条件也不错)。

    黄***

  • 还没有结婚,任何人都有机会的!~?
    我虽然很不喜欢第三者,但是我觉得现在是公平竞争的社会,你们连本本都没有拿,我凭什么不能争取呢?!对吧?!
    不过呢?这还是要靠双方面的了,你争取的会有结果吗?!·
    如果有结果是好,如果没结果,也希望你能释放心怀,放弃这段无果的感情!~
    最后一句话“我从不看好异地恋,不管是不是先前在一起,长距离就是会产生问题!~”

    鱼***

  • 只要你们两个人都是单身的,你就可以和那个女孩竟争,如果他们长期在两地,沟通的机会会减少,感情也会慢慢变淡,你也是给你创造了一个好机会。

    文***

  • 他们两地如果长期分居对他们之间的爱情本身也是种考验,不过这种爱情多半不经考验,因为时间和距离会淡薄一切.
    而他也既然对你有感觉,有那点意思,也意味着他对他原来那份感情有所动摇了,所以你可以给他一个机会,也给自己一个机会,不过要让他理清楚之前的感情.

    城***

  • 我觉得 你还是等那个男生来主动和你说 你在决定 毕竟 这不应该是你主动的事情 相处2年 在看上别人的男生 也许他对他女朋友已经没感觉 但是你要知道 他们之间还是有感情基础的  他对她也许是责任 也许是依赖``也许是不想对不起他的女朋友  你不要逼他
    等时间到了 他自己就会觉得谁重要了 不过我劝你还是不要抱着太大的决心 到时候伤心的是你自己  要你现在不喜欢他 也许很难
    但 我们可以慢慢来的

    最***

  • 我现在真的有些相信男女之间的感情未必是自己两个人所能把握的。因为当出现第三者时就体现出它的不确定性了。现在的你就是那个确定因素。我想如果你真的要介入,他们的长年感情也会因为你而破坏了。世上又多了一个因为第三者插足而破裂的情感。
    换位思考一下,这种事发生在你身上做为女人,你会怎样。我劝你不要冲动的以为这就是爱,现在的你都不确定一切,又何必去为不确定的事而伤神哪。你怎么就知道他不是因为寂寞才想到你哪?
    当然,如果他跟女友之间出现了问题,你又真心喜欢他的情况下,你可以去试着跟他交往。反之,还是不要去破坏人家了。

    宝***

  • 两地分居的感情本来就很辛苦,你还要来插一脚。
    如果你真喜欢就抓吧。如果男方不是兴趣太大,就不要再努力了,给别人机会,也是给你自己机会。

    s***

  • 不知道你说的他两地分居是以婚呢还是未婚,如果他未婚你就应当努力去争取!
    如果以婚那就离开他,不要做不道德的事,请给自己一点尊严!

    8***

  • 我可不觉得学校的感情有多珍贵。为何说学校的感情都不能长久呢?就因为那时候你并不了解自己,所以以后分手的可能性很大。

    n***

  • 如果你真的喜欢他,你就要争取。幸福是自己的。

    委***