wolf 我能问你几个问题不?

你说你有能力有本事,请问你什么学历?都拿了哪些证书?都获得过什么奖项?
你说只有提高自己才有说话的权利,请问下究竟要提多高才有说话的权利?提到你这么高吗?中国有句古话叫:山外有山,人外有人.还有句古话叫:一个人首先应该学会的就是做人.wolf 请问你学会做人了吗?每个人都是从不会到会的,你一生下来是不是就什么都懂了?你一开始玩飚车是不是就是高手?你知道什么叫互相尊重吗?

好评回答
    极度嚣张+极度自大+莫名其妙的自以为是+低素质+未接受正规教育+从小心灵受挫+心理发育畸形+没有正确的人生观+价值观取向扭曲+长时间内心闭塞+........=wolf!
     wolf 你也就能在这个虚拟的地方嚣张一下了
    你要真是男人,你就把你的详细地址说出来,
    你不是沈阳的吗?详细说说.
    哥哥就要你那俩后槽牙.
    信不?

    圈***

其他答案

  • WOLF  1L的 他是狼 不是人 注意哟
     叫他去GF 比比 切磋 他就是 不去 HF 哦日  你H国人啊  貌似你很叼啊  让我看看 来GF(本人HF不玩 别整HF那套) 让我看看你的叼样  也好封杀我 自认为 我最叼的个性    愿意留言 留ID 我电2的 本人谁时奉陪

    小***

  • 嗨 ~~都是宠坏了 当年~~~ 无话可说了~~~ 我很久以前就在爱问 的时候~~~ 我以前有个号 掉了 忘了密码~~~  我看着他长大的~~

    酷***

  • 金无足尺,人无完人。你们又何必为难狼兄呢?
    能者少带傲慢。也难他这么轻狂。
    只要为我们解答难题都是好事。。。

    1***

  • 游戏一场
    都是虚拟的
    不用搞的愁视谁谁
    以合为贵,以德服人
    退一步海阔天空,忍一时风平浪静....
    你们别在说谁对谁错,到此为止...
    谁对谁错自己心里有数就行了...

    潇***

  • 做人别太狂了。要不大家不喜欢你。人家有问题回答就是了。别说些没用的话。即使自己什么都懂也要讲究一些。别装就行了。。。。。

    j***

  • 哎,无知的还真不少,不长脑子的更是多,对于这样的还能说什么吗?什么也不用多说,因为听不懂有什么可说的呀,只知道比!如果我和你说叫你来HF比,那不是在欺负你!看来只有你才根本没有了解社会是什么样的,世界是什么样的,你的小小的眼睛不要只看重所谓的比,怪不得像你们这样的小白这么多,要不怎么能显示出我有水平呢!自己慢慢理解我说的话吧,不过我想不需要理解,因为根本听不懂嘛,这就是差距了。

    w***

  • 申明wolf这个人是谁呀??我不太了解,对他没有意见.
    但是支持你,楼主说的很好!很客观,也很文明,有素质.
    ------当一个人看所有人都是小白,所有人看他是小白的时候,,,
    谁是小白???
    这个问题估计只有小白的答案是与众不同的....

    天***