怎么邀请好友加入我的圈子?

除了填写邮件那些的?

好评回答
      您好:建立圈子后如何邀请好友
    1)您可以在创建圈子的向导页最后一页,输入您好友的邮件地址和邀请内容,进行好友邀请;
    2)您也点击您所在的圈子首页圈子资料区下方的“邀请成员”的按钮进入邀请页面,输入您好友的邮件地址和邀请内容,进行好友邀请。
       3)如果您不知道好友邮箱,您可以通过给网友留言或发送纸条信息的方式来邀请好友。 如何让朋友们无需批准就直接加入圈子 您可以在圈主管理后台中选择“圈子管理”下的“资料设置”项,在该页面【成员加入权限设置】中修改您的圈子属性为“输入密码验证后才能加入”,这只要您告诉朋友您圈子的密码就可以了。
      也可以按您的需要设置: 允许任何人加入 需要圈主审核后才能加入 不允许任何人加入 输入密码验证后才能加入 如何让圈子的人多起来 您可以通过邀请好友、复制链接传送给好友等方式来请朋友加入您的圈子。 您可以在填写简介、标签的时候,尽可能贴切,使其他用户可以了解您的圈子,使志同道合者加入您的圈子。

    懒***