猎人牌子换装备顺序

我的装备大致是:T4头/工程头 T4手套 S2胸 S3斧 凤凰弓 野兽主宰护腿 制皮腰带/肩 保护者项链 KLZ鞋/声望戒指(尊敬-_-b)守备官戒指
身上1个蓝护腕(PT平台)2个蓝饰品(算盘,地狱火的蓝+致命的)蓝披风(66级)
我平时就每周下个KLZ H本没人要(诅咒下强力党)请问我该怎么换啊
我想先换披风 但好多人说先换弩 我不太喜欢那个 请问大家觉得怎么换的顺序啊?谢谢

好评回答

其他答案

  • 你的装备很不错了,我的意见就是把兰的换为紫的,先对付的谓的强力党.也你的装备,打海山都行,更别说一般YX.真的,我兽王猎人与你装备差不多的时候,没有几次25人本能超过,唯一的一次就是海山老大,SS把我超过了.

    老***

  •   呃 `` 怎么说呢,平时我回答问题都是冲分去的。今天看见你让我想起我装备跟你差不多时的心酸了,那时候站沙城喊一下午,打城墙的破B队长都要问问你攻强,KLZ  ZAM的拿你当丫鬟使,什么错最后都能赖到你身上。所以LR想拿牌子换个装备那绝对很心酸```
       不知道楼上有多少是专职LR,但作为专职LR我唯一能提供给你的信息是,换牌子弩,然后刷战场,每周混便当,要求不高,1500左右的就行。
      别看牌子弩样子很恶心,性价比非常高的。你完全可以忽略ZAM的弓,然后用一身S2混合S4的手套,全身顶级FM,全插攻强和暴击的宝石(实际作用看宝石颜色插全敏和全暴更好,但为了对付强力党……),你完全可以在木桩战中打到前3,我海山很多BOSS都能打到第一,对于进度慢的公会来说,GLR老2是证明你的好机会,我当初一身荣誉装进个公会,第一次跟新公会打GLR(以前都是混G团),老2输出第一,确立了在公会的主力地位 跑题了, ``主要是装备堆暴,先别全垒攻强上。
      其次牌子换的装备我认为是腿,LR在低端FB里出的腿完全可以忽略,100个牌子的腿很好的(相对来说),然后换LOLI的披风,然后换破甲的戒指,手套凑分拿S4的。等你这些都弄齐了,你就可以直起腰来说话了。也就知道该换什么,不该换什么了。 ``LR心酸只有LR知道,祝愿你不要放弃LR之路,尽管真的很难走 。

    米***

  •   你们根本就不懂楼主的意思,你以为LR找5人FB很容易?尤其是他这样的环保LR 牌子对他来说是珍惜之极的。第一,你首先得找个公会,那个公会的会带新人下KLZ的,LR就你一个,一般是你的,都强X。一个野兽肩膀,T4头,腿,弓 都可以拿到,但是你至少要下个3次左右。
      那其他的牌子,你可以跟着公会下25人FB混混牌子。当然你要多买点合剂 别因为你一个 DPS超级慢 而且你要洗射击天赋,毕竟就你的装备用兽王,基本上你的DPS就是在MT之上。很郁闷的, 我的牌子第一个换了个胸针,第2个换了个戒指。然后一直都是跟团下KLZ拿装备,记得一定要镶宝石,+敏+AP的。
      本来AP就低 再省钱,你就被忽视了。最好你能FM下你KLZ拿到的紫装。然后你再对比下你自己的装备属性,等你存到100个牌子了,我估计你那时候的装备也比现在你说的好了,你可以下ZAM 有个皮甲的胸也不错,别看是皮甲,+的AP好高,其实当你下FB的时候,你觉得什么甲对你作用还大吗?如果真的要灭的话,你什么甲都死。
      我是先把T4的腿换了牌子腿。

    忽***

  • 你如果是走PVE  建议先换牌子的戒指 20多敏 20多耐 +AP 忽略护甲 那个 然后 披风 多利的拥抱
    嗜血胸针  或者  PT18摸的  沙漏  YX平台的耻辱碎片 另一个戒指就换护卫者的  如果嫌命中低 换+命中的戒指  KLZ王子掉个
    别的你大可以换护卫者  物品等级159 要什么有什么
    以后你PVP随便混个55 打到1700  慢慢换  最好能到1800 换个S3弓(不知道你啥种族,本人巨魔LR)
    或者看看ZAM的BUG  拿那里的弓也不错
    我是走PVP  等拿齐S4 在下FB  抢DPS 第一  嘎嘎

    m***

  • KLZ就够了,S1你不要换,全是废柴,跟跟KLZ混点牌子和装备,平时做日常,冲生产技能,开WLK你会发现,自己以前做的很有意义

    1***

  • 卡拉赞,可以拿到猎人的一整套阿,首饰可能少点,其他都会有

    1***

  • 先换戒指 皮护腕-后手套 -武器 -衣服/腿

    相***