传奇 高分 求 关于酒的制作各种质料 销售价格 说的越详细越

传奇 高分 求 关于酒的制作各种质料 销售价格 说的越详细越好传奇 高分 求 关于酒的制作各种质料 销售价格 说的越详细越好
传奇 高分 求 关于酒的制作各种质料 销售价格 说的越详细越好

好评回答
      一、关于度数:度数影响酒量,越高越好。按材料制酒度数高低分别为:青稞、高粱、稻米、粟米、糯米、红曲、果露。
    二、关于品质:品质高喝了可以有临时属性,同时高品质酒可以做药酒,增长药力值。要做品6以上酒一般需要用精制材料。同时,水用清水降品质,用泉水不降,放酒曲能增加一点品质。
       三、关于价格,以一区蜀山为例,普通材料中,青稞高粱8w,稻米5w,粟米3w,其他不值钱;精制材料:青稞高粱和青稞高粱酒曲1:2,也有要的急的2:3收,稻米及其酒曲1:3,粟米及其酒曲1:4,其他一般是1:5或1:6,其他酒曲1:4。满泉水30w或1:3到1吖;。
       四、关于制作:普通酒用四个材料、一份水、一个陶器酒坛,酒曲可放可不放(酒瓶可以制作时在老板娘那里买);药酒用一份品6以上的普通酒、一份药材和一个青花酒瓶(同样制作时买)。 说明:制作药酒会降容量。普通酒可以喝5次,药酒只能喝一次,且药酒价格并不高,所以制作药酒最好用高品质低度酒。
       最后,成品酒价格:品8,50度以上的4元,品7的3元,品6两元,普通的1:2到1:3。

    l***

其他答案

  • 高度酒50度以上(全用精制材料):主料 高粱米或青稞;辅料 高粱米、青稞、糯米
    高度酒60以上(全用精制材料):主料同上;辅料 高粱米或青稞2个、糯米1个
    高度酒70以上:按上面方法不用糯米
    品质问题:用品质7的材料至少2个+酒曲能做到品质8的酒,主料一定要是品质7的哟。。全用品质6的+酒曲,能做到品质7的酒。
    酒精度40-50(全用精制材料):主料 高粱米或青稞;辅料高粱米或青稞1个,其他的放糯米或稻米。
    做药酒的要求,尽量使用品质7及以上的酒做,一瓶品质7的比1品质6的酒增加药力至少多1点,相当于2瓶6的酒,划算。

    用果露合出的酒的度数是10到30度之间的.
    价格方面是品质越高,度数越高价格越高啊.

    c***

  • 高度酒50度以上(全用精制材料):主料 高粱米或青稞;辅料 高粱米、青稞、糯米

        高度酒60以上(全用精制材料):主料同上;辅料 高粱米或青稞2个、糯米1个

        高度酒70以上:按上面方法不用糯米

        品质问题:用品质7的材料至少2个+酒曲能做到品质8的酒,主料一定要是品质7的哟。。全用品质6的+酒曲,能做到品质7的酒。

        酒精度40-50(全用精制材料):主料 高粱米或青稞;辅料高粱米或青稞1个,其他的放糯米或稻米。

        做药酒的要求,尽量使用品质7及以上的酒做,一瓶品质7的比1品质6的酒增加药力至少多1点,相当于2瓶6的酒,划算。

        酒精度40以下的就随便你放了。

    1***

  • 一...做酒,4个精致材料得的是品质6的;1精致3普通材料的,做出来的是品质4的;4个全是普通材料的,做出来的是品质1的.
    二...4个青稞,做出来的酒的度数在60度以上;4个高梁做出的酒有50度;粮食做出的在40度;红曲做出的在30度左右;果露做出的酒度数在10以下.在做酒时,青稞,高梁可以混在一起,当把红曲,果露跟其他的混在一起时,所得的酒的度数低.
    三...4个精制材料再加上1个酒曲,做出来的酒是品质7的.
    四...做品质6的酒,得用泉水.
    五...关于价格,不同的区,价格是不一样的.

    啊***

  • 高梁  小麦  醋酸

    莉***