什么时间加油最好

 请问师傅一早加油好,还是晚上加油好 每次加油都需加满吗? 谢谢您

好评回答

其他答案

  • 早上加油最好,不易加满,

    g***

  • 夏季早晚加油都可以,早晚要比白天的温度低很多,由于热胀冷缩的原因,所以油量会稍多一些。如果经常在市区的话每次加半箱油就可以,避免夏季温度较高,加速汽油的挥发速度,还可减轻车内重量,减少不必要的燃油消耗。

    决***

  • 早上最好。80%最好。

    大***

  • 应该是早上加油,因为早上油温度低,比重较大,加相同体积的油,重量就要大点。早上过后,随着气温的升高,油的比重逐渐变小,体积增大,所以加油就不划算了,晚上油温也还没有降下来,所以也不划算。

    逆***

  • 应该是早上加油好
    早上加的车不多 所以油比较纯净  晚上的话应该都搅混了 会有杂质加到你的油箱
    不用每次都加满  车重费油  不过最好隔几次加满  使油箱靠加油孔不容易生锈

    原***