显卡出问题了,各位大哥帮忙

显卡是Ati9550,买回来3年了从来没动过.今年寒假有过一次问题,今天是第二次了.问题就是不能装驱动,我试过网上下载的官方最新驱动和买电脑时附送的驱动,都不行,一装上驱动Windows就不能正常进入,要进安全模式把驱动卸载才能正常启动.而且有一次我装完驱动正常进了Windows,显示速度极慢,连向下拉滚动条都会像放幻灯片一样一屏一屏地显示.我感觉是显卡出问题了,请问各位大哥,是不是我应该换个显卡了?现在我没装驱动感觉好像显示速度慢了一点,而且总是觉得有点不放心.

好评回答
    XP附带的驱动只是基本驱动,是不能打开硬件3D加速的
    记得安装较新版的驱动前要下载并安装微软的Net_framework2.0,之后要更新到最新版的directx 9.0C
    然后再装显卡驱动。 为避免不必要麻烦,最好能格了系统重装。
    Net_framework2.0
    directx 9.0C
    和ATI的显卡驱动在驱动之家都有

    h***

其他答案

  • 这是个老驱动。xp应该是自带驱动的。
    到设备管理器中删除显卡,重起看看系统是否配置它的驱动。

    c***

  • 你这款显卡比较老,现在显卡更新比较快,最新的驱动是不适合这款显卡的,你必须下载相应版本的驱动程序,建议你去驱动之家下载一个,注意找准型号。不要忘记下一个directx一起安装上。

    1***