从乌海出发,怎样游鄂尔多斯

若从乌海出发,从阿泰沟穿越桌子山,到鄂尔多斯草原,可再从苏贝沟穿越回来,是条不错的线路,既可品鄂尔多斯草原最美的阿尔巴斯羊肉,也可体验北方大山的苍凉。
请提供详细的乘车及食宿安排。

好评回答
      铁 路
      501次,始发站包头万南站(9时开),终点站陕西神木县大柳塔(13时到)。途经东胜时间:11时29分到,11时 44分开。
      502次,始发站陕西神木县大柳塔(13时30分开),终点包头万南站(19时到)。途经东胜时间:16时27分到, 16时50分开。
       万南站备有开往包头的公共汽车,行车时间为20分钟。 乘坐501次、502次旅客列车极为方便,车厢干净,随时有开水供应,还可进餐。 准格尔旗至东胜的铁路不久即可通车。 公 路       210国道(北京至西安)途经包头、东胜。   109国道(北京至兰州)途经呼市、东胜。
       全市各旗、乡均修通了公路。    东胜至包头公路复线(一级路面)兴修在望。 东胜至府谷公路一级路面也已列入计划; 航 空    东胜汽车站代售发往全国各地的飞机票。 市内交通   鄂尔多斯市区内备有公共汽车、的士、中巴,乘车极为方便。

       汽车站旁。总占地面积23600平方米,由东、西、北楼,南平台等 6个大厅组合而成,可容纳1500个摊位,是内蒙古最大的集贸封闭市场。 现有旅游涉外饭店12家,其中三星级饭店和二星级饭店各l家,正在申报三星级和二星级的饭店各1家。 。

    1***